SEIKO(セイコー) ド定番の振り子メトロノー...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

安い!
発表会に向けて急遽購入!
娘のリクエストに応えてピンク。
店頭だと5000円〜だったので安く購入できてよかったです。 梱包も丁寧でした。

5 2019-06-08

満足です!
楽器屋さんよりもはるかにお安く購入できました!
これからたくさん使って行きたいです。

4 2019-04-18

毎年買換え
吹奏楽部毎年買換えてます、今回は落下させる事無く大切にしています!
お気に入り‼

5 2019-01-27

お歳暮に贈りましたら喜ばれました
また購入したいです

4 2018-07-21

お手ごろ
子どものレッスン用に。
丁寧な梱包で傷ひとつなく手元に届きました。
使いやすくおおむね満足ですが、カチカチ音が安っぽく感じてしまいます。
そこはお値段なりと諦めようと思います。

5 2018-03-18

頼まれて購入
奥さんのピアノの練習用に購入しました。楽しく練習しています。

5 2018-03-11

買ってよかったです
使い方はいたってシンプル。白はやはり定番色。価格も満足。すべて良しで☆5個です。

4 2018-10-11

安い買い物をしました。
ピアノレッスン時に活用しています。
値段も安く満足しています。

4 2018-07-15

かわいい
ピアノの練習で使っています。
可愛くて子供も喜んでいます。

5 2018-05-27

娘の好きな水色にしたので喜んでます。やっぱりメトロノームはこの形が一番使いやすいです。

5 2018-05-21

かわいらしい色ですごく気に入ってます。
子供も喜んで使ってます

5 2018-05-03

子供の練習用に
ホワイトを購入しました。ダイヤル式の一般的なメトロノームです。子供はメトロノーム無しで自由に弾くのが好きなようですが、、、

5 2018-02-15

子供のために買いました。ピアノの練習に役に立ってます。

5 2018-01-25

かわいい
ヴァイオリンの練習をする娘の為に、水色を購入。
値段はお店で買った方が安いかどうかは分かりませんが、行く手間がはぶけました。

5 2017-12-16

いいたですや
ピンク色は可愛くていいですよ!
安いでさね

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーメトロノーム