2016/10/28
    安定のハーキュレス
    元値が高いので、お店で買うよりすこしでも安く買えたので良かったです。私のアコギは小さいサイズなのであまりフィットしなかったのが残念ですが、フルサイズのアコギなら抜群の安定感でしっかりしていると思います。
    注文日:2016/10/14
    2014/03/20
    naohinaさん
    ほぼ家でしか使いませんが常に出して置けるような環境ではないので、必要ない時はコンパクトに収納できるという所と非常に安定感があるという所が良いです。 ちょっと気になるのは思ったよりもギターが寝てしまう所、 頑丈にできているので仕方ないとは思うけど、持ち運ぶにはそこそこ重い?という所。 つりさげて置けるような場所も無いので、今のところこれがベストかなと。
    趣味|自分用
    注文日:2014/03/18
    2014/10/18
    4U_Blueさん
    ディープボウルには
    スタジオへの持ち運び用に購入しました。このコンパクトさは、とても便利です♪ ただ、オベーションのディープボウルには、ちょっときつめでほぼ垂直に立つ感じになります。安定性はいいです。逆にクラシックギターなどは、ボディが薄めなので、 少し寝た感じになります。
    注文日:2014/09/15
    2013/11/11
    いい感じ!
    2台目のアコギ用に購入。やっぱコンパクトでいいですね!割と安定してるし。
    注文日:2013/11/05
    2014/08/04
    isa_gさん
    ゴムが
    ホールド部分がゴムなので、長いこと置くと高級ギターには問題です。 ホールドもあまり期待はできませんよ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/29