超お買い得!ソフトケース付/折りたたみ式...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

スピードある対応有難うございます。またお願いします。

• e♭クラさん
  • e♭クラさん

5 2019-06-06

息子の
息子が使うのに購入しましたを
値段の割にしっかりしていて
満足です。

5 2019-06-02

いつもスピードある対応有難うございます。

5 2019-07-13

良いです
届くの早かった!
素材はサラサラしてて指紋つかないマットな感じです。
ケースにしまえてコンパクト、ギターも持たないといけないので荷物が小さくなるのはありがたい!

• 灯台0206さん
  • 灯台0206さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-02-27

充分な品
楽器のお稽古、自分用に使用するにはこれで十分な品です。
リーズナブルで助かります。

4 2019-02-24

満足です
傷もなくきれいな状態で注文後すぐ届きました。小学生の娘のフルートの練習用に購入しました。伸び縮みが自由で場所場所に応じて長さが調節出来るので重宝してます。持ち運ぶには少し重いですが、特に外には持っていかないのであまり重視しませんでした。

• syo0812さん
  • syo0812さん

5 2018-02-22

満足
家で楽器練習する娘が、何度も譜面を落としてはイラッ。吹く時の姿勢が悪くてイラッ。この商品のおかげで、娘だけでなく、私のストレスも減りそうです。

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2018-01-20

組み立ても簡単で、とても使いやすいです。
このお値段でケース付きは本当にお買い得だと思います。
使う頻度が年に数回なので、耐久性はわかりませんが。

5 2018-10-07

娘のホルン用に購入しました。本人大変気に入っており、使い勝手もいいようです。

5 2018-10-01

コスパ良し
家でバイオリンの練習をするために購入しました。
ぐらぐらすることもなく、譜面をとめるスティック(めくれないようにとめるもの)もついており
必要充分でした。
すぐに壊れたりしそうな脆さも感じません。
良心的な価格なのでそれほど期待していませんでしたが、期待を超えて満足です♪

4 2018-05-17

サックスの練習に使用しています。軽くて持ち運びやすくこの値段なら買い得だと思います。

5 2018-05-02

娘の部活に
問題なく使えてるようです。
つまみも回しやすいようでお得に買い物できました✨

5 2018-03-24

組み立ても折りたたみも楽。譜面の高さも充分。この値段で期待してなかったソフトケースが丈夫。

• 倫みちさん
  • 倫みちさん

5 2011-09-14

使い良い
小学1年生の娘がバイオリンを習い始めたので、練習の時に必要で購入しました。
よく判らなくて、お安いと思い注文しましたが、とてもよいです。
子供でも、折りたたみ式ですが、すぐにセットできて、譜面もずれないように押さえがついています。
収納の場所をとらず、黒の収納袋付きで、引っ掛けて収納でき便利です。
画像&動画を参考にして下さい。
お勧めです。

4 2016-09-28

子供のバイオリンのレッスンのため購入しました。先生から黒色を指定された(演奏会の際、他の生徒さんと色を合わせるため)のと、お値段がお安かったのでこちらの商品を選びました。ソフトケース付きで軽量なので子供が持ち運ぶのにも便利です。他の生徒さんの譜面台より作りはシンプルな感じですが、問題なく使用できています。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台