【あす楽対応】ARIA(アリア)ギタースタン...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • 満足の逸品です!
  • ・ギター初心者の私には、重さ・サイズともちょうどよく、底面の受けになる部分とネックがかかる部分にはクッション材が配置され、傷防止にも心配りが見られるお品です。 ・サイズ面からも広い場所が要らず、部屋の好きなところに置けるのが気に入っています。つや消しになった黒も部屋の色調を損ないません。 ・ネック部分には転倒防止のゴムバンドもきちんとついており、上述の通り「必要かつ十分」な機能を ・・・(続きを読む
  • nishizackeyさん
  • 3 2013-12-21
  • もの自体はいたって普通のギタースタンド。ギターを支える部分も、相応に広いので安定性は良いと思われる。ただ、ギターのネックを支える部分に引っかけてギターをホールドするゴムが、初めて使おうとしたら切れた。あまりにあっけない切れ方なので、最初から傷でも入っていたかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-13

本来の使い方ではないけれど
マキタの14.4v充電掃除機のスタンドを探していたところ丁度いいものを発見しました。ギターを受ける部分が回転するので掃除機の先を通すにもストレスがありません。
ネック部分に丁度本体が納まります(一応ゴムもかかります)
画像では掃除機の先の部分を輪ゴムで止めていますが、もう少し頑丈な紐などで固定したほうがよさそうです。

5 2016-12-21

ありがとうございました
安価で不安でしたが・・・
簡易に使用するのには、最高です

5 2016-11-20

簡易的なのにgood!
組み立てが簡易的なのに対し、とても安定していていい買い物でした!

5 2017-08-19

満足
ギタースタンドが欲しかったのですが、値段含めて満足です。

4 2017-08-13

便利
細い割に安定感があり使い勝手は良いそうです。値段相応あるいはお値打ち品かと思います。

5 2017-08-05

良き
安いのに安定してていいと思います!二本目のギターを買う際にはまた買わせて頂こうと思います。

4 2017-05-11

シンプル
組み立ても、使用方法も簡単
シンプルイズベストですね!

5 2017-03-15

やっと。
ずっと壁に立てかけていてやっとスタンドを購入☆
活用させていただきます!

• toyo0628さん
  • toyo0628さん

5 2017-02-23

安い!
安いけど別に支障無く使えてます!オススメです!

• ぱてぃさん
  • ぱてぃさん

5 2017-02-09

旦那さんのギターがをたてるのに購入しました。
いつも弾いてはあちこちに立て掛けており邪魔でしたのでスタンドを購入。
傷だらけとのレビューもあり心配でしたが特に問題はありませんでした。
お値段も安いし、しっかりしているので安心してギターを立て掛けています。
組み立ても簡単でした。

• rusty0101さん
  • rusty0101さん

5 2017-02-05

しっかりしていて使い易いです。
安く購入したので少し不安でしたが、しっかりしていて使い易いです。

• chiminosさん
  • chiminosさん

4 2017-01-24

値段なりに
安さで購入しましたので十分だと思います。
機能的にも問題はありませんでした。

5 2016-12-10

2本目のギタースタンド!
ベース用のスタンドとして持っていましたが、
今回ギブソンのギターを買いましたので調達しました。
ギブソンをこんなに安いのに掲げていいものなのかと思いましたが。
スペースを取らずちょうどいいです。
ライブバンドの方もライブハウスに手軽に持ち運べるのでいいと思います。

5 2016-11-17

ベースを置くのに購入。
送料無料なのがありがたい!

5 2016-11-14

良い商品!
安くてどうなんだろうと不安でしたが、届いて組み立ててギターを立てたところ、何の不備もなく安定して立っています。
ギターが増えたらまた必ず購入したいと思います!