• k37605769さん
  • k37605769さん

5 2021-04-20

満足です
ありがとうございました!
本日届きました★

4 2021-06-15

注文後すぐに届きました。
楽天セールでさらにお得に購入。
鍵盤が浮いているところや接続部分が硬いなどありますが、レビューを見て納得した上で購入したので小学生男子、扱いが雑で壊れても許せるお値段で満足です!

• coco-miさん
  • coco-miさん

5 2021-05-08

小学1年生のこども用に。
学校での注文より半額程度の価格で購入することができて、とても良かったです。

実は…ネットで探して他のショップで先に購入しましたが予約販売で5月中旬発送に対し、こちらのショップは直ぐに発送とのことで購入しました。
購入後、2〜3日以内で届き、(学校からG.W明けに使用することが判明したため)助かりました!

「レビュー特典のシール」は、音階も名前もラミネート加工で濡れても安心!丈夫そう!で良かったです。
(個人的には…ピアニカ本体に貼れるサイズ、立奏用唄口サイズのシールもあるとより良いなと思いました。)
「クリーニングクロス」は、学校で用意するように指示がありましたがセットになっていたので購入する必要がなく良かったです。
重さも、某有名メーカーよりも少し軽く、少しでもこどもの負担も親の負担も w 少なく済ませることができて良かったです!

5 2021-10-17

小学校用に
幼稚園で購入したものは下の子にお下がり済で持っていってしまっていたので、小学校で使う息子用に買いました。幼稚園で購入したものと比べると、お値段の差額分の安っぽさは多少ありますが、単体で見たらケースの作りも本体もしっかりしていて、鍵盤を押し心地も問題ないです。あえていうならチューブを収めるところが少し硬い感じはあります。
ですが、こちらの商品は替えのチューブも単品で販売しているので、もし破損しても安心かなと思い選びました。何より手頃で、本当に助かりました。

5 2021-04-23

小学校一年生の子供用に…
注文して2日ほどで届きました。
一年生の子供用に購入。学校で購入する金額の半分の値段で買えました。
届いてすぐに子供に音がなるのか確認してもらいましたが、一ヵ所鳴らない所がありました。何度か押すと鳴ったので問題はなかったですが…
音色は他のものと比べた事がないのがわかりませんが、こんなものかな?
一年生になると色々と物入りで買うものも多いので、安く買えたのはホントに良かったと思います。

5 2021-04-03

数年前に上の子の娘の時も購入させていただき、今回も息子が使用するのでリピートさせてもらいました😌このお値段でこの商品✨というくらい良い商品です😌
ただ、今回は収納ケースで不具合があり問い合わせしたのですが直ぐに対応してくだり、新しいケース送っていただきました✨
また末の娘が使用する時期が来た時購入させていただきます💪ありがとうございました✨✨✨

5 2021-10-08

本人大喜び
安いけどちゃんとしとる!
まだ使ってないけど
本人大喜びです!

5 2021-07-10

兄弟に、2度めの購入です。梱包も丁寧で、到着までも、スムーズでした。使用していて問題もないようです。

5 2021-05-29

学校で必要!
色もいいし、音も問題なく出るし満足です!
これから学校で必要なので安くていいものが買えて良かったです!

• rori39さん
  • rori39さん

4 2021-05-26

学校での販路で購入者すると7000円ちかくするのが安く買えてよかったです。
注文からの発送も早くたすかりました。

4 2021-05-11

発送も早く安く買えて良かったです。
平仮名とカタカナシールが両方あるのが良かったです。

5 2021-05-11

小学1年生の息子のために購入しました。
学校注文の物よりだいぶ安く購入できたので満足です。

5 2021-05-09

安いし使いやすさも使いやすくて子供も大満足でした

5 2021-05-08

良き
梱包も丁寧で良かったです!
対応も早く助かりました。
商品は軽くて小学1年生の子にもしっかり持てました!

4 2021-05-08

発送も早く梱包も問題ありませんでした。
安くて助かりました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ