• love2berryさん
  • love2berryさん

5 2023-07-11

リピ買い決定!幅広でとても履き心地が良い
幅広甲高に加えて外反母趾でなかなか長く履ける良い靴が見つからず探しに探してこちらの商品に辿り着き恐る恐る購入してみました。また合わずに返品かなぁとあまり期待せずに届いたら履いてみました。すると…シュパッ!ピタッと私の足にフィット!外反母趾も痛まず靴擦れも心配なさそうでとても履き心地が良かったです。同じ4Eの靴でもメーカーさんによって入らなかったりしていたのでこの靴に出合えて本当に嬉しいです。この靴を履き潰したらまたリピ買いしたいです。

2023-07-19
この度はシューズクラブCをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
使用感のわかるレビューを投稿くださりありがとうございます。
当店の数ある商品の中でもオススメの1足ですので、幅広くご活用頂ければ幸いです。
また、サイズやカラーなど豊富に取り揃えておりますので、買い替えの際にもお立ち寄り頂ければ嬉しく存じます。
  • niconicolaさん
  • niconicolaさん

5 2024-01-17

カラー:ブラック | サイズ:22.5cm

立ち仕事で一日履いていても疲れにくく、何処も痛くならないので気に入っています。何回もリピしています。底が少し薄いのでインソールを入れて使っています。

2024-01-23
リピートしてのご購入をありがとうございます。
また、レビューもありがとうございます。末永くご愛用くだされば幸いです。
また他にも多数の品ぞろえでお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

軽くて履き心地良し♪
以前から購入をしています。履き心地が良く歩きやすいです。次回も購入したいと思います。

2023-11-28
使用感のわかるレビューを投稿くださりありがとうございます。
これからも商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • ろく4595さん
  • ろく4595さん

5 2023-10-19

カラー:ブラウン | サイズ:24.5cm

履き心地抜群
どんなに高級な靴や合わないスニーカーを履いてもすぐ足が痛くなるのですが、ここの靴はとても履き心地が良くサイクル的に購入してます。最近は店頭で見かけることがなかったのでネットにあり助かりました。他のデザインも試着できるなら購入したいです。

2023-10-24
お探しの商品を当店にてみつけていただき誠にありがとうございました。
当店でもオススメ商品の1つです。これからの季節に多数ご活用いただければ幸いです。
こちらに限らず同様の機能性の類似商品でカラー・サイズ違いやデザインの異なるものもご用意がありますのでまたごゆっくりご覧いただけたら嬉しく存じます。

5 2022-12-18

母に頼まれて購入。履ける靴が限られるので喜んでいました。

2023-01-05

5 2023-03-03

ラクです
幅広でとてもラクです。巻き爪になった時もこの靴は大丈夫でした。外反母趾の方にもいいかもしれません。

2023-03-07
使用感のわかるレビューを投稿くださりありがとうございます。
このタイプの商品に興味を持ちご購入いただける方が増えております。
これからも新商品含めお客さまのニーズに合った品ぞろえでお待ちしておりますのでサイズアウトや買い替えの際にはまたご利用くだされば幸いです。

5 2022-10-15

足裏を立体的に支える3D構造インソールがとても足に合うので気にいっています。いつまでも販売し続けて欲しい商品です。

2022-10-19
大変参考になるお声をお届けくださりありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。
これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-06-15

軽い外反母趾があり当たると痛みがあるためこちらを購入させて頂きました。普段24.5で24.5を購入。軽くて柔らかく履きやすいのですが私に大きく厚手の靴下を着用すれば脱げずに歩けます。ワンサイズ小さめでも良かったかなと思いました。

2022-06-21
この度は使用感のわかるレビューをお届けくださりありがとうございます。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい!
外反母趾にん悩んでいましたが、この靴を履いてから痛みがなくなりました。
4Eのため幅広で、軽い!本当に楽です。
以前、近くのお店で2足購入したのですが今は販売されていないため、今回2足購入しました。
おすすめできる商品です

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応で、スムーズにお取り引きできました。
母の日のプレゼントだったので、ラッピングもお願いしたら、丁寧にしていただき、喜んでいます。
このシリーズは、外反母趾で幅広の母にとっては、とても足に楽だそうです。

5 2021-02-13

オススメです
5、6年前から愛用してます。黒の同じ靴4足を履き回していて、古くなったので新たに購入しました。
前はお店で購入していましたが、引っ越してからこちらのショップを何度も利用しています。なのにレビューするのは初めてです。すみません。
もう他の靴は履けません。すごく履きやすく、靴を履いてるのを忘れるくらい楽で気にいってます。
外反母趾がひどくて普通のお店に売ってる幅広の靴でも足が痛くなります。あちこちのお店で勧められてたくさん買いましたが結局一度しか履いてないものがたくさんあります。
同じ色の靴を4足持ってる人はいないかもしれませんね(笑)
また近いうち購入予定です。

• ies117さん
  • ies117さん

4 2022-03-25

履ける。
私が履ける靴は無いと思ってましたが、これは履けます!外反母趾で指が凄く変形していて横幅が異常に大きくてとても痛むのです。短時間だけでも大切な時間にだけ,履ける靴をずーと探してました。これは底が気持ちよく前の部分もそっと入れて履けました!ただかかとが歩くときに抜けます。ここが難点です。でもありがたいです。ありがとうございます。22センチにチャレンジしようか迷ってます。

5 2021-03-11

母親にプレゼントしました。バンビロの母親ですが物凄く履きやすいと喜んでおります。ありがとうございました。

5 2021-01-08

とても気に入っています。これで3足めです。初めて足を入れるときから違和感なくすぐに足になじみます。
指も靴の中でとても自由ですし
最高です。

5 2022-02-07

一、二年前地元の靴屋さんで買って、履き心地がよかった、と母が言うので同じものがあればと探してみました。買えてよかったです。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ