送料無料 スパイク底 長靴 福山ゴム工業 カ...(シューズクラブ C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日08時59分

5 2017-12-13

良い商品だと思います。
通常、27cmの靴を履いていますが、冬場の使用ということを考えて3Lにしてみました。
そこそこ余裕があり、中にインナーを履いても大丈夫な感じです。
山仕事や坂道などで踏ん張る作業なら、もうひとつ下のサイズがジャストフィットだと思います。
まだ実際に使用はしていませんが、製品的にはとても満足しています。

4 2018-02-26

重宝してます☆
さっそく釣りに履いて行きました!磯でも良し、途中の山道も良し!これから活躍してもらいます!!

5 2017-12-28

仕事用
前回初めて購入してまだそれを履いていますが、他の長靴より丈夫で履きやすくて、今回はストックの為、購入しちゃいました!かなりお気に入りです。

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
傾斜地の草刈りにベスト
我が家の草刈りは急傾斜地を含む複数個所を長靴と地下足袋(スパイク付き)を使い分けていましたが、この"スパイク底長靴"は、すべての場所に対応でき大変満足しました。
少しぬかるんだ水田回りの防水は勿論、急傾斜地では、スパイクが良く食付いて滑ることなく足元は万全です、スパイク付き地下足袋よりスパイク本数が少ないので心配しましたが草刈機を振り回すには十分な食付きでした、又、そのおかげでコンクリートや石垣の上でのスリップが無く安心でした。
長靴特有の足首のユルユルは、ゴムバンドを足裏と足首にタスキ掛けして締める事で調整して(締めすぎ注意!!)長靴内での足の遊びも同時に解消です。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スパイクピンは、やっぱり日本製!実際、仕事で使っているのでわかりますが、耐久性が全然違います。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早速使用してみました。
早速使用してみました。良いグリップ感でした。購入して良かったと思います。ありがとうございました。

• 有万さん
  • 有万さん

5 2016-09-11

見た目の良さと、お値打ち価格が気に入って購入しました。新設計の日本製スパイクピンの底なんで安心して履いて作業してます。今まで履いてた別のメーカーのスパイク長靴より足首がダボつかないのが良いです。

3 2014-10-25

仕事で使うにはなかなかいいと思います。また利用しようと思います。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ