敬老の日 ギフトにもオススメ!医療機器 凹...(シューズクラブ C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-27

気に入っていますが
ゴムがやわらかめで凄く良いのですが、少し小さめです。足のサイズが26.5cmの私ですが小指がサンダルからはみ出しています。たまに小指が地面に触れている時があります。デパートなどのトイレに入った時は汚いので小指を浮かせています。そして前の方に埋め込まれた小さめの磁石が使っているうちに無くなっていました。外れやすいので注意が必要です。黒鯛師には大人気の商品です。

5 2016-04-03

Special sandals--we love it!
I bought them for my customer. Their quality is very good. Thanks.

5 2012-07-14

父へプレゼント
少し小さめかな〜
私が、このシリーズのサンダルが大好きで
父にも健康でいて欲しいのでプレゼントしました
喜んでくれました

5 2011-08-02

ツボを刺激してくれ気持ち良い
主人が、お多福の磁気付きサンダル愛用者です。このツボを刺激してくれる盛り上がりが最高に気持ち良いそうです。なかなか近所では取り扱いがないので、助かりました。ありがとうございました。

• 1977mickeyさん
  • 1977mickeyさん

1 2019-10-28

25.0-27.0cmまでとなっていたので購入しましたが、とても履けません!26.0cmが限界です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ