ハイパーV720 サンダル 滑らない靴 ハイパ...(シューズクラブ C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

2回目の購入、飲食店で使ってます。床が濡れていても、滑りにくく転びにくくて、満足です
初めは、固くて履きにくいですが、馴染んで柔らかくなってきます。前のも3年以上履いてもゴムがへらないです

5 2018-05-30

グリップ力がすごい!
スリッパの様に、気軽に履ける靴を探していました。
滑らない靴の繋がりで、買いました。
すごいグリップ力で、雨の日も安心!
フィット感もあり、大満足しています!!

4 2012-11-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
本当に滑らないです!
油でツルツルのタイルの上でも滑りませんので、滑りにくさは間違いないですね。クロックスのような紐が付いているのでサンダル仕様にもできます。周りが縁高になっているのでサンダル仕様でも後ろから水が入りにくいです。その分、若干サンダルよりは脱ぎにくいですが、慣れれば問題なさそうです。重さは新品で左右274g&284gでした。重くは無いと思います。しかっりとした作りなので日本製かと思いました。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最高! すべらない
某 黒苦巣はいていると 平らなところでつっかかるし 濡れたところで大転倒! これは危険だという事で購入 品質はもちろん滑らない 黒が売れ切れが続いているので 入荷したらリピ決定 激おすすめ!

4 2014-10-21

仕事用に購入
商品の説明にもあるように、飲食店の厨房から座敷へ脱ぎ履きスムーズな滑らない靴を探していました。サンダルだと脱げやすくてホールを小走りできませんし、かかとがあるタイプだと脱ぎ履きしづらいし、こういうサボタイプでもクロックス等は滑るし・・・まさに希望通りの靴です。
全く滑らないってわけではなく、私は使っていてつま先の方は少し滑るかなと感じました。大きさに関しては、自分は普段のサイズと同じでちょうどピッタリでした。脱ぎやすさを優先したい方は0.5サイズくらい上でもいいかもしれません。他にこんなサボタイプの商品なかなかないので次もまた購入すると思います。

5 2015-10-25

仕事用
飲食店の作業用で買いました。
一度クロックスで滑って転んだ経験があり
履き脱ぎしやすくよっかたです。

4 2013-03-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
滑らない
すべらない性能はいい。
毎日、職場で転倒の危機を感じ購入したが、
一度も怖さを感じずに済んでいる。
通気性が悪く、冬の間でも、足先の靴下が濡れるほど湿ってしまったので、
暖かい時期には、通気性のいいものが必要になる。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい商品です。
crocsの厨房用を使っていましたが、裏の滑り止めが取れてしまいボンドで応急措置をしてましたが、それでもやっぱり取れてしまうので…新しいものを探していたらレビューの多さと履きやすそうなものを見つけて、ポチっって(笑)
届いてみたら、履きやすくて良いものでした。
年明けの仕事始めから履かせていただきます。
きっと、またリピートします。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
綺麗な商品です。
リピートです。
一緒に働いている方に、頼まれたので自分用も一緒に購入しました。
油でも、滑らないし、水を流しても、滑らないし…良い商品です。
また、リピートします。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい買い物をすることができました。ありがとうございます。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
もう3足目の購入。水や油で滑りやすい厨房にはコレしか履けません。会社からの配布にしてくれたら助かるのに…

5 2015-10-28

履きやすいです
商品の方届きました、
今回靴タイプと2個購入しました、
履いた感じとてもいいです。
滑りにくく快適です、有難うございました

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいですね
滑りません。とにかく滑らない。普段は24.5cmですが今回25cmを購入しました。丁度いいです。

5 2015-09-19

これはいい
見事なくらいにすべらない。
ベランダの床(樹脂製)にて使用してます。
元々は人工芝を敷いていましたが、すぐに朽ちてしまい、
その都度購入するくらいなら、すべりにくい履物を、と探していました。
実際に雨で濡れた床を歩きましたが、うれしくなりました。
素晴らしい商品です。

4 2015-09-11

ジャストサイズ
普段23cmで23cmを購入しました。ぴったりサイズでした。滑らなさそうでいい感じです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他