滑らない靴! ハイパーVソール 搭載スニーカ...(シューズクラブ C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

届きました。
早い対応ありがとうございました。
この靴とても気に入っていて、何度もリピート中です。滑りにくいのがありがたいです。
今履いてるのに穴が開きそうになったので、買い足しです。またダメになったら、買い足します。

5 2018-12-21

安く購入できました。
主人が仕事用に履いている靴です。このショップで初めて購入しました。楽天のセールで、値段が安かったので こちらのショップで購入させていただきました。安く購入出来てとても良かったです。

• ふじ7721さん
  • ふじ7721さん

5 2019-05-02

有り難い(^-^)!
注文してから発送が早く、すぐに届きました。
その上安くで買えて大満足です!
これからも利用させて頂きたいと思います。
有難うございました( ^ω^ )

• 利尻さん
  • 利尻さん

4 2018-04-23

2足目です。
1足目は ベージュを頼み、パート履きにしましたが、汚れが目立ち 何回 洗ったりしていたら傷んでしまいました。2足目 黒を頼みパート履きにしました、汚れが目立たなくなりいい感じです。パートで滑りやすい所に行く事が有り 滑らなくていいですが 歩くとたまにキューと音がします 。私はカカトが硬く 足がむくみやすいので、クッション中敷を別で買いました、普段は23サイズですが小さいサイズを頼み中敷をひいてちょうど良い感じです。 色は黒で良かったです。 1年ぐらいすると つま先のゴムがすり減ってきます、ボンドでつく時とつかない時がありますが穴があいたわけではないので履いています。

• m0128さん
  • m0128さん

4 2018-06-23

すぐ剥がれます。
ここで何度か買っていますが、そこのラバー部分の接着剤がかならず剥がれます。
同じものをホームセンターで購入している人は壊れないと言います。
少し安いのは不良品なのでしょうか。
もうここで購入するのはやめます。
評価変更です。
問い合わせをしたところ快く新しいものを送ってくださるとのことでキチンと対応して頂けました。
ネットで購入するとこういうことが心配でしたが、安心して購入出来ると思いました。

5 2018-01-31

滑らない
厨房ではいてます。
床の水で滑るときがあったのですが、この靴はだいじょうぶです。
全然滑らない。

5 2013-11-20

すべらないスニーカー
昨年からバイトの時や普段使いにと愛用しています。
ほんとうに滑らなくて坂道など安全です。
今回はブラックを選びました。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この商品のリピーターです。
ベージュを3足目です。
初めて購入したきっかけは、数年前に家族でハワイ旅行をする際に
ハワイ島観光をするため、滑りにくい靴をネットで探していた時に
見つけました。
結構なゴツゴツ道や洞窟など、過酷な道を歩きましたが、この靴は
本当に滑りにくく歩き易い靴だったので、それから手放せなくなり
ました。
お勧めです。

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
※色違いなので同じなのでコピペします・・・
普段は26cm 靴によってはは25,5cmですがこの靴は普通に26cmで大丈夫でした。デザインは可も無く不可も無くですが、履いてみた感じは軽くて、ソールも柔らかく疲れにくそうです。買って大正解!!壊れたらまた購入したいと思います!
今回は送料を無料にしたくて2足購入して不安もありましたが、送料対策では無く2足買ってよかったです

5 2013-02-07

これ、大好き。
一番最初にお世話になったのが、家族旅行でハワイに行った時でした。オプショナルツアーでハワイ島に行く予定だったため、滑らない靴を探しておりました。
オレンジとベージュの靴を選びましたが、色の発色も良く、見てるだけで何だかウキウキしてくる靴でした。
こちらの商品は、本当に滑りにくい。ハワイ島でも何ら問題なく、ラバーチューブも溶岩の上を歩いたりと滑らないので、大変歩きやすく足が疲れなかったです。
それからは、この靴のファンです。

5 2012-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった。
家族でハワイ旅行に行く予定があり、ハワイ島観光で履く靴を探していました。
ハワイ島は大自然が残っているため、滑らない靴が必要だったので、一生懸命ネットで探しました。
『滑りにくい靴』で検索したら、こちらにたどり着き購入。
ハワイ島のスピリチュアル感で一杯の有名なラバーチューブもこの滑りにくい靴が大活躍。本当に滑らなくて、とても歩きやすく助かりました。
最近は日本に帰って来ても、もっぱらこの靴を履いています。
私のお気に入り商品です。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピートです。もうこれしか買いたくない感じです。またお願いしますね!!

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
滑らないがうたい文句、後お値段が求めやすいので購入しました。
仕事用に買いましたが、本当に濡れた場所でも滑りにくいです。
見た目も全然安っぽくないですし、気に入ったので普段用に色違いも購入しました。そして最初に買ったものが2年ほど経って傷んでしまったので、今回3足目を購入。ほぼ満足なのですが、欲を言えばもう少しソールの厚みがあれば疲れないかなという点がマイナス1です。
とはいえ、このお値段なのでそこまで求めたらバチが当たりますね。

• coco7121さん
  • coco7121さん

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ウォーキング用に購入しました。
仕事が終わってからの利用になるのでムクミがあるのと、靴下を履くので、
(足のサイズは、24〜24.5cm 幅は細めでE〜2Eです。)
小さくてキツいより、大きい方が良いかなと思い、24.5cmにしました。
早速履いてみましたが、やっぱり少し大きく感じました。
でも中敷と、紐をキツめにしめたら大丈夫でした。
2回ほどウォーキングに行きましたが、クッションが効いていて歩きやすと思います。
とくに痛い所もなく、快適ですが、幅が狭い人は少し大きく感じるかもしれません。

• くう助さん
  • くう助さん

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
徒歩通勤しているため、冬の時期は路面が凍ることもあり、
試しにどうだ!!って思いで買ってみました。
まだ、効果を実感できる日に遭遇してませんが、
歩きやすいです。
履き潰したらまた購入します。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ