滑らない靴! ハイパーVソール 搭載スニーカ...(シューズクラブ C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-26
  • 何度も購入しているが履いて1〜2週間で靴底のハイパーVの部分が剥がれたり、ソウル部分が浮いてしまったりする接着不良と思える物が時々あります。問題ない靴は他の物より滑らないし長持ちするので製造元の管理を、しっかりやってほしい ・・・(続きを読む
  • しぶっち!さん
  • 2 2019-03-07
  • 仕事用に購入
  • 普段外で仕事をしているため特に雨の日の後に濡れた路上などで滑らないように購入。値段は安いですし雨の日も滑りにくいのも実感できますが、いかんせん靴としての寿命が短い。一ヶ月しない間に前からソールが剥がれ始めて修復不能に。機能性だけなら良いですが寿命の短さを考えると逆に高いかも? ・・・(続きを読む
  • ryubikさん
  • earlinさん
  • earlinさん

4 2019-01-26

ハイパーV
以前同素材の婦人靴を愛用していましたが、現在そのブランドが見つからず、こちらを購入しました。主に道路の凍結時に使用するつもりですが、今は慣らすために毎日履いています。最初固く感じられたのですが、少しずつなじんできました。ホールド感が安心できます。素材を信頼していますが、凍結時に使用してみて、よければ再購入しようかと・・・今年はまだ雪が降っていないので。

4 2019-09-23

リピート購入です。値段が安くて、靴が滑らないのがいいですね。汚れてきたらまた買います。

5 2019-06-19

リピート商品です。
いつもベージュ色を購入しております。
ベージュとオレンジのコントラストが綺麗で、履きやすいですし、何よりも滑りにくい。
これが購入の第一条件だったので、いつも大満足しております。

4 2019-05-26

まだ使って無いので星4つ、にしました、妻が少し目が悪く、滑らない靴をテレビで見て購入しました、届いて直ぐ家の中で試し履きをし、実感、凄い、逆につまずいて転けるのでは、と笑いました。

• nonnon516さん
  • nonnon516さん

5 2019-05-16

仕事用にするには最高です。また色違いを買いたいと思います。

• 623wa117さん
  • 623wa117さん

5 2019-05-05

すべりにくい靴
滑らない靴と書かれており購入しました。
確かに滑りにくいです。靴底の溝に細かな石等が入っいているときは取り除き一度拭くと完全に滑らない靴の状態になります。低価格でオススメです。

5 2019-01-27

届きました。
早い対応ありがとうございました。
この靴とても気に入っていて、何度もリピート中です。滑りにくいのがありがたいです。
今履いてるのに穴が開きそうになったので、買い足しです。またダメになったら、買い足します。

• joncanさん
  • joncanさん

5 2019-01-13

ありがとうございます!
本当にこの靴は、全然滑りません。私は、滑らないというのは、かなり重視しています。前の同じ商品が少し穴が開いてきたのと、サイズが1センチ小さくなったので、リピートです。また、よろしくお願いします。

4 2018-12-31

ハイパーVソール
滑らなくて良いので、ずっと履き続けています
ただつま先とかかとが破れやすくて長持ちしないです

4 2018-12-26

もうマンホールも怖くない!
毎朝夫婦でジョギングを楽しんでいますが、雨上がりのマンホールは想像以上によく滑り、何度か怖い思いをしたことがあり、『滑らない靴』を二人で購入しました。
まだ数回の使用ですが、確かに滑らないッ!です。
またサイズ感ですが私の場合、ワンサイズ小さいものの方がピッタリしたかもしれません。

5 2018-12-21

安く購入できました。
主人が仕事用に履いている靴です。このショップで初めて購入しました。楽天のセールで、値段が安かったので こちらのショップで購入させていただきました。安く購入出来てとても良かったです。

5 2019-10-18

少しゆったりめな感じです。
中敷きを入れたいので普段のサイズでいい感じでした。
値段も安かったし、もっと安っぽいイメージで購入しましたが、ちょっと想像がはずれ、なかなかカッコいいステキな物でした。

4 2019-08-29

サイズは
気持ち大きいかと思いました。
23センチと22.5センチの中間がベストなので、どちらを購入するか迷いましたが、22.5センチで丁度良かったです。
履き心地も悪くないですし、軽いのが良いですね。
明後日から使用するので中1日で届いて安心しました。

5 2019-08-21

いつも使っています。
2度目の購入です。雨の日のアスファルトでは滑りかけることもあるが,とても履きやすいので気に入っています。かかとが減ってきたのでこの度新品(2組)を購入した。今後も使い続けたいと思う。

5 2019-08-09

家族の靴をいつも 購入していましたが、この度 初めて 自分用の スニーカーを購入しました。New と なっていた 白スニーカー、学生っぽくなるかなっと 思ったけど なかなか 良い感じで、気に入りました。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ