5 2013-11-20

すべらないスニーカー
昨年からバイトの時や普段使いにと愛用しています。
ほんとうに滑らなくて坂道など安全です。
今回はブラックを選びました。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この商品のリピーターです。
ベージュを3足目です。
初めて購入したきっかけは、数年前に家族でハワイ旅行をする際に
ハワイ島観光をするため、滑りにくい靴をネットで探していた時に
見つけました。
結構なゴツゴツ道や洞窟など、過酷な道を歩きましたが、この靴は
本当に滑りにくく歩き易い靴だったので、それから手放せなくなり
ました。
お勧めです。

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
※色違いなので同じなのでコピペします・・・
普段は26cm 靴によってはは25,5cmですがこの靴は普通に26cmで大丈夫でした。デザインは可も無く不可も無くですが、履いてみた感じは軽くて、ソールも柔らかく疲れにくそうです。買って大正解!!壊れたらまた購入したいと思います!
今回は送料を無料にしたくて2足購入して不安もありましたが、送料対策では無く2足買ってよかったです

5 2013-02-07

これ、大好き。
一番最初にお世話になったのが、家族旅行でハワイに行った時でした。オプショナルツアーでハワイ島に行く予定だったため、滑らない靴を探しておりました。
オレンジとベージュの靴を選びましたが、色の発色も良く、見てるだけで何だかウキウキしてくる靴でした。
こちらの商品は、本当に滑りにくい。ハワイ島でも何ら問題なく、ラバーチューブも溶岩の上を歩いたりと滑らないので、大変歩きやすく足が疲れなかったです。
それからは、この靴のファンです。

5 2012-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった。
家族でハワイ旅行に行く予定があり、ハワイ島観光で履く靴を探していました。
ハワイ島は大自然が残っているため、滑らない靴が必要だったので、一生懸命ネットで探しました。
『滑りにくい靴』で検索したら、こちらにたどり着き購入。
ハワイ島のスピリチュアル感で一杯の有名なラバーチューブもこの滑りにくい靴が大活躍。本当に滑らなくて、とても歩きやすく助かりました。
最近は日本に帰って来ても、もっぱらこの靴を履いています。
私のお気に入り商品です。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピートです。もうこれしか買いたくない感じです。またお願いしますね!!

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
滑らないがうたい文句、後お値段が求めやすいので購入しました。
仕事用に買いましたが、本当に濡れた場所でも滑りにくいです。
見た目も全然安っぽくないですし、気に入ったので普段用に色違いも購入しました。そして最初に買ったものが2年ほど経って傷んでしまったので、今回3足目を購入。ほぼ満足なのですが、欲を言えばもう少しソールの厚みがあれば疲れないかなという点がマイナス1です。
とはいえ、このお値段なのでそこまで求めたらバチが当たりますね。

• coco7121さん
  • coco7121さん

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ウォーキング用に購入しました。
仕事が終わってからの利用になるのでムクミがあるのと、靴下を履くので、
(足のサイズは、24〜24.5cm 幅は細めでE〜2Eです。)
小さくてキツいより、大きい方が良いかなと思い、24.5cmにしました。
早速履いてみましたが、やっぱり少し大きく感じました。
でも中敷と、紐をキツめにしめたら大丈夫でした。
2回ほどウォーキングに行きましたが、クッションが効いていて歩きやすと思います。
とくに痛い所もなく、快適ですが、幅が狭い人は少し大きく感じるかもしれません。

• くう助さん
  • くう助さん

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
徒歩通勤しているため、冬の時期は路面が凍ることもあり、
試しにどうだ!!って思いで買ってみました。
まだ、効果を実感できる日に遭遇してませんが、
歩きやすいです。
履き潰したらまた購入します。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピートです
二度目の購入です。滑りやすい場所での仕事をしている息子のために購入しました。別に普通のスニーカーと一緒だと言ってたのですが、こちらのスニーカーの後普通のスニーカーでしばらく仕事をしたらやはりこちらの方が滑りにくく良かったので買って欲しいと言われ二度目の購入です。おそらくまた購入することになると思うので、欲しいサイズが無くならない事を祈ってます。

5 2014-12-12

本当にすべりません
飲食店で働いていますが、床がすべって困っていたため、この靴を購入しました。油・水でぬれた厨房も歩きますが、本当に滑りません。とても軽いし、履きやすくて良かった為、同僚2人も同じものを購入しました。今の靴が駄目になってもまた同じものを購入するつもりです。サイズは少し大きめで、(三人同じ意見)もしかしたらワンサイズ下でも良かったかもしれませんが、今もブカブカで困ることはないので次回買うならまた同じサイズにするかも?

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
5足目です
フードコートで働いていますが、本当に使いやすいです。
自分用購入5足目、同僚の分を合わせると10足は超えています。
同僚たちも今では自分で購入し、ハイパーの輪は広がっています。
仕事上、靴底をさらにクッション性をよくしてもらえるとうれしいです。
先芯の入ってないタイプが私は好きです。
先芯ありなら普段のサイズプラス0.5センチプラスをおすすめします。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫が前に買って履いていたのをみて、職場の人に頼まれたみたいです。喜んではいているみたいです

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなか
彼にプレゼントしました!
意外にしっくりきてるようです!
またリピ有りかもしれない…^o^

• panndadayoさん
  • panndadayoさん

4 2013-05-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
送料について
商品はとてもよかったですが、送料無料を打ち出している商品で、
5000円以上になるように、したものの
北海道、沖縄は半額って、ものすごーく最後に記載されてて、確認し無かったものの
無料をアピールし過ぎてす!北海道や沖縄の料金かかるならかかるで
打ち出し方に不満を感じます!無料じゃないじゃない!!!!って思いました

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ