【日本製】≪ミルフィーユシリーズ≫スクエ...(AREZZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,390円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-05-23

履き心地がとても良いです
リモート期間中に仕事用のパンプスを新調したく購入しました。
幅広で数々のパンプスが合わず苦しんできたので
ネットでの購入は挑戦でしたが、今まで買ってきたものの中で一番自分にフィットし、大感激でした!
足のサイズは22.0〜22.5ですが、23.0にしました。
試し履きをした段階でとても履き心地が良く、既に色違いも購入検討しています。

5 2019-04-26

こちらのデザインを気に入って2足愛用しており、今回3足目にイエローをチョイスしました。
スエード調で落ちた色合いが良かったです!
よく靴づれするので、基本柔らかい本革しか履きません。
こちらは足に合ってるのか、ふわふわ、スリッパのような軽い履き心地なのに、Vカットで上品見えます。
旅行用にぴったりだと思います。
ラベンダー色やベージュ。秋に向けて、ブラウンなんかあれば嬉しいなー。

5 2019-07-02

履き心地最高です
ミルフィーユシリーズはフワフワで履き心地が良いのはもちろんですが、
このデザインはサイドが深いため、パカパカ脱げずに足にフィットしてとても良いです。
黄色もいい感じです。
色違いで愛用してます。
幅広足ですが、スッキリ見えます。
雨の日に履けるタイプや、新色などどんどん発売して欲しいです!

関連ジャンル レディース靴パンプス