【日本製】メッシュフラットパンプス パン...(AREZZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 山バーさん
  • 山バーさん

5 2019-11-12

25センチ、ぴったりでした。
太ったオッサン並みの甲高幅広のため、私でも履ける女性らしいデザインのパンプスがなかなか巡り合えないのですが、コレはすんなり履けました。
こんな事なかなか無いのでホントに嬉しいです。
シルバーを購入しましたが、ロングスカートでもデニムでも意外とどんな服装にでも合う!大切に履いて長持ちさせたいと思います。
同じ型でバレエシューズも作ってくれたら嬉しいなぁ・・・きっとパイピングしてリボン付けるだけでしょ!?是非お願いします!!

5 2019-12-13

おしゃれ
メッシュが硬いと痛そうだなぁと思ったのですがそんなことありませんでした。普段のサイズは22.5ですがこの時期はタイツで履くこともあるので23.0を購入しました。歩いていて脱げるようなことはありません。

5 2018-03-10

歩きやすい
通常23.5で今回も23.5シルバー購入。お手頃なのに
高級感のある綺麗な形で足にほどよくフィットします。全面的にピッタリなわけじゃなく
どちらかというと大き目ですが半日歩き回ったけど疲れませんでした。
シルバーはメッシュ風に型押しされているせいかギラギラせず上品。
この色は流行なのか最近よく見かけますがこれを買って正解だったと思います。

• ura_saruさん
  • ura_saruさん

5 2018-03-12

歩きやすくてオシャレ♪
24.5寄りの24センチの足ですが、今回は24センチをチョイス。ぴったり、正解でした。
シルバーですが型押しのせいかギラギラしすぎず、トウのとんがり具合もちょうどいい感じで、カジュアルにも合わせやすいです。
はきやすく歩きやすく、お気に入りの1足が増えました(^^)v 夏にかけて重宝しそうです!

5 2018-04-29

柔らかい履き心地なので、たくさん歩いても足が痛くならないし、靴擦れもしないので良かったです。甲部分のカットもV字になっているので脚が細くみえます。

• naoc.naocさん
  • naoc.naocさん

4 2018-04-22

かわいい!
23.5なので普段通りのサイズで茶を購入。かわいい!パンツやデニムによく合います。
ただ爪先は1センチほどカパカパするので、中敷入れて1日履いてみたところ踵が細身なのか靴づれが…こちらの靴は履きやすいので、少し伸ばしながら早く馴染むのを待ってみます。

• オム貴さん
  • オム貴さん

2 2020-04-15

デザインは悪くないのですが素材が硬くて足に馴染まないし、靴ずれがひどくて絆創膏を何枚も貼りました。カツカツとうるさくて恥ずかしいです。

3 2019-11-06

キャメル を購入しました。色やデザインは写真通りでとっても気に入りましたが、質感は硬いです。
足幅が狭く足先も細いので歩くときにパカパカしないように(普段パンプスを購入する時にいつもそうしています)とやや小さめのサイズを選びはしましたが、かかとの上が絞られていて更に硬いので試しにちょっとコンビニに行くのに10分履いたら靴擦れして皮が剥けてしまいました。小さめでなくていつものサイズでも良かったかなと思います、幅も爪先もぴったりなので。もしかすると何度も履くと伸びてくるのかもしれませんが、靴擦れの回復をまって試してみます。デザインは大好きなので、伸ばして慣らして使いたいと思います。もっと足に優しい質感に改善してくれたら絶対にリピします!

1 2019-02-22

まるで拷問
私の足の形はギリシャ型なのですが全く形があっていないらしく、第3足指・第4足指が当たって一歩踏み出すたびに激痛に襲われました(´;д;`)
通勤で履いていったのですがよく帰って来られたなと思います。
普段通りのサイズを購入しましたが、長さは問題ないようです。サイズアップしたら脱げてしまうと思われます。
素材も合皮で硬い方です。両足に靴擦れも出来ました。
シューストレッチャーを試してダメだった廃棄するしかないかな。こんなに痛い思いをしたのは初めてです…
AREZZOさんのヒールはプラスチック製の物が多くカツカツうるさいし、滑るのでいつもゴム製の物に交換してもらっています。

関連ジャンル レディース靴カッター