【日本製】エナメルレースアップシューズウ...(AREZZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円  買い物かごに入れる

5 2020-11-23

エナメルのレースアップシューズが好きで、以前持っていたものよりスマートなものが欲しくなり、
ネットで探しまくって、たどりつきました。光沢感がきれいで、紐も平らなタイプがとても可愛いです!
レビューを参考にして、普段スニーカーなどは24.5ですが25を注文しました。大きすぎず、薄地の靴下でも問題なかったです。ネットでこういった靴を買うのは不安がありましたが、とても満足のいく買い物になりました♪

5 2020-10-17

もっと安いものと悩みましたが、日本製というのと作りが細かそうだったので、こちらを購入させていただきました。
とても高級感があり、歩きやすいです。
お値段が高いインポートの物も持っておりましたが、こちらで十分だったなと…思えるくらい素敵なシューズでした。

• emmie9244さん
  • emmie9244さん

5 2020-03-31

いつもAREZZOのパンプス(23.5cm)を愛用していますが、初めてレースアップシューズを購入してみました。レビューを見てワンサイズ大きめ(24.0cm)にして正解でした。
女性用なのでヒールがあと1cm高いほうがいいですよね。靴の修理屋さんで張り替えてもらってから使用する予定です。

5 2019-03-22

普段24.5センチやLLサイズをはいているので、最初こちらの24.5を購入しました。しかし小さくて足が入らず、25センチに交換してもらいました。入荷するまで2ヶ月程待ちました。25センチでぴったりでした!
足先に向かって細くなったデザインが足の大きさを感じさせなくて素敵です。
交換お願いしたけど、入らなかったらどうしよう…と不安でしたが、待った甲斐がありました。
ありがとうごさいました。

5 2019-05-30

履きやすい。
23.5cmか24.0cmを普段履いていますが、
厚手の靴下も履いたりするので、こちらは24.5cmにしました。
シンプルなデザインで何でも合いそう。
これから楽しみたいと思います。
交換していただきありがとうございました。

• enaka4035さん
  • enaka4035さん

4 2019-06-01

細身です。
普段サイズ24か24.5の為、25を購入。紐で緩める事ができるので履けていますが、結構細身で、サイドの幅がきつく感じます。デザインは画像のとおりでツヤツヤして、とても良いです。

4 2018-05-04

エナメルは画像通り、ぷっくりとしたツヤがあり、形と共に美しい靴だと思います。
ワンサイズ大きめにして試し履きの時は当たらなかったのですが、一日履いて夕方からむくみの為、数カ所靴擦れしました。ただ、ソフトな当たりの内側でしたので、痛みが軽減されたように思います。
合成皮革なので雨の日にも履けて、おしゃれできるお品なのも嬉しいです。

3 2020-11-19

普段24.5センチか25センチを履いています。25センチにしましたが少しきついです。厚手の靴下は履けそうにないです。タイツや薄手の靴下で履きならそうと思います。横幅が広いものか25.5センチまでサイズを作ってほしいです。

3 2019-09-11

デザインも履き心地もとてもよかったです。
普段24で24サイズを選びピッタリなので、厚手の靴下を履くならきついのでワンサイズ上の方がいいかと思います。脱げる心配もないので。
大満足!だと思われましたが、新品なのになぜか右の内側のエナメル部分に細かい傷がかなりたくさんついていて悲しいです・・・左はキレイなのに。
場所が内側で目立たないのでこのまま履こうと思います。

関連ジャンル レディース靴その他