【日本製】おためしリボンフラットバレエシ...(AREZZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ka_kun69さん
  • ka_kun69さん

5 2019-12-15

お手数をおかけしました。
サイズの交換にも対応していただき感謝しております。

• mosuunさん
  • mosuunさん

5 2019-03-19

とても良い
普段24.5〜25.0、幅広なので痛くならないバレエシューズとなかなか出会えずでしたが、こちらの24.5はぴったりです!
そこまで幅広に見えなかったので「あれ?間違えた?」と思いましたが(華奢に見える)履いてみたら包み込まれるような柔らかいけれどしっかりとした履き心地でした。
普段は踵や小指の皮が剥けてしまいますが、大丈夫そうです!まだ試し履きですが、パンプスジプシーの長年の勘で分かる感じです(笑)
お店の対応もとても早くして頂き、次回も色違いで買おうと思います。
因みに、コンバースは長く歩くと小指が痛くなりますが24.5がぴったり、GUのバレエシューズはLだと豆が出来て履き慣らしてやっと履けるXLはパカパカしてしまう足です。

5 2019-03-17

凄く良いです。外反母趾で、扁平足。そして立ち仕事。色違いも欲しいけど他の色が気に入らない…。

5 2018-12-13

立ち仕事です。1日目から痛くない!スムースで他の色も作ってくれたら嬉しいです。絶対買います。

5 2019-09-22

1週間前に買ったバレーシューズが両足の親指の痛さと踵の外側が靴づれで大変だったので、こちらを購入しました。届いて試履きしたところ少し足が痛かったのでシューズキーパーで爪先を重点的に広げました。翌日会社に履いて行き会社までは全く痛みはありませんでした。日中はサンダルに履き替えて帰るときに再度バレエシューズを履きましたが痛くなりませんでした。ただ帰宅するころには少し右親指の外側が外反母趾なので痛くなりましたが許容範囲です。ありがとうございました。

• motoko0218さん
  • motoko0218さん

5 2019-09-28

商品到着も早く、梱包も丁寧で、更に手書きでのメッセージもあり感激しまた!!

• ori3826さん
  • ori3826さん

4 2019-09-25

いいですよ!
普段スニーカーばかり履いているので、パンプスを履くと窮屈に感じてしまうのですが、こちらの靴はワイズが私の足とぴったりだったのでキツくなく履けるのかな?と思って注文しました。
いつものスニーカーのサイズと同じサイズで大丈夫でした。
中敷きがふわふわしていて、足のどこにも違和感なく履けそうです。
安いし、エナメル買ったので雨の日にも使えそうです。

5 2019-09-14

シンプルなバレエシューズが欲しくて。普段は23.5cm、メーカーによっては24cmというサイズ感です。幅広タイプとのことなので悩んだ末に23.5を注文しましたが、試し履きしたところ履き口がキツい…すぐに24に交換していただいて丁度良くなりました。皮が柔らかくて中敷もフィット感があって気持ちいいです。長時間履いても痛くなさそう。
交換の対応もスムーズで迅速に対応して頂けました。

5 2019-09-06

注文後対応も速く、すぐに届きました。
普段24cmで、悩みましたが同じ24cmで購入。他の靴より少し大きいかなと思いましたが、足幅が広いため窮屈に感じず履けそうです。
靴の幅の広さは、気持ち広いかな?くらいな感じでした。
履いた感じもスッキリした形を保ってくれて、いつも痛くなる小指も大丈夫だったのでよかったです。

5 2019-11-20

まだ外で履いていませんが、
内履きで試しましたが、とても楽にはけました。通常は自分のサイズ+1センチくらい大きいサイズでないとはけないのですが、自分のサイズでぴったりでした。外で履くのが楽しみです。

5 2019-11-05

非常に良い商品
幅広でなかなか合う靴がない中、この靴を購入してみました!最初は?と思いましたが一日履くと足に馴染んで、リピートで購入しています!ホワイトやシルバーも出してほしいです!

• peanutsMCさん
  • peanutsMCさん

5 2019-05-22

2Eくらいかと
幅広、甲高ですが、4Eでは大きすぎると感じるくらいの足です。バレエシューズが欲しくていろんなプチプラシューズを買いましたが、初めて履きやすいものに出会えました。嬉しい‼

5 2019-04-05

気に入りました!
今回、週末に使用したいので早めの発送をお願いしたところ、注文時既に15時を過ぎていたにもかかわらず、当日発送していただきました。
おかげで週末にも間に合いました。有難うございます。
履き心地も申し分なく、とても良い買い物が出来ました。
他の色も欲しいです。

• Chie2さん
  • Chie2さん

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広足にはぴったりです。
足長23.5センチ弱、ワイズ約23センチの左が外反母趾気味の幅広足です。
アレッツォさんで幅広が出たことを知り、さっそく注文してみました。試着はストッキング、厚手のタイツ両方です。
サイズは、今までこのタイプの靴では感じたことがないぴったり感でした!クッションが効いているので快適ですし、本来の足長に合わせているので踵がすっぽ抜けることもありません。厚手のタイツでほんの少し、ストッキングだと少し余裕があり、どちらも脱げそうとは思いませんでした。
ベージュのラメを選びましたが、上品なキラキラです。とは言え照明に当たると結構キラキラしますので、そのつもりで買った方が良いです。
エナメルは伸びにくいので避けてきましたが、このタイプならエナメルも試してみたいです。
ターバンパンプスなども幅広タイプが選べるようになることを切に望みます!

5 2018-11-24

外反母趾の私でも歩きやすい
黒グリッターを買いました。長年の靴ジプシーです。外反母趾で平べったい足のため、なかなか痛くならないような靴に出会えないのですが、これは履き心地がとにかく良くて外反母趾のでっぱりにも優しい感じです。まだ長時間歩いてはいないのですが、家で履いてみて感覚ですぐに大丈夫だと思い、たった今、エナメルのレッドも注文しました。もし外反母趾の骨のでっぱりが痛くなったら、フットカバーではなくて素足かタイツで調節しようと思います。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ