【日本製】おためしリボンフラットバレエシ...(AREZZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-31
  • 履き心地も良いです。
  • 幅広で25センチより少し大きめですが、こちらの靴はジャストフィットで、最初に出かけた時も痛くなりませんでした。フラットシューズですが、クッションが効いていて足も疲れず快適に過ごせました。エナメルのチャコールを頂きましたが、とても良いお色で安っぽい感じもありませんでした。フォーマルに使えるよう、同じ形・サイズでブラックスムースもリピートしました。本当は、この形でラメのブラックが欲し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-15
  • 思ったより幅が狭い
  • いつもはパンプスは22cm。幅狭、甲低だが、左足のみ外反母趾ありのため、今回は幅広タイプのスムースブラックを購入しました。思ったより幅は狭く、長さは普通の22cmよりありそう。ちょうど外反母趾のところにあたるため、のびるまで少し痛いかもです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-24

外反母趾の私でも歩きやすい
黒グリッターを買いました。長年の靴ジプシーです。外反母趾で平べったい足のため、なかなか痛くならないような靴に出会えないのですが、これは履き心地がとにかく良くて外反母趾のでっぱりにも優しい感じです。まだ長時間歩いてはいないのですが、家で履いてみて感覚ですぐに大丈夫だと思い、たった今、エナメルのレッドも注文しました。もし外反母趾の骨のでっぱりが痛くなったら、フットカバーではなくて素足かタイツで調節しようと思います。

5 2019-03-17

凄く良いです。外反母趾で、扁平足。そして立ち仕事。色違いも欲しいけど他の色が気に入らない…。

5 2018-12-13

立ち仕事です。1日目から痛くない!スムースで他の色も作ってくれたら嬉しいです。絶対買います。

• mosuunさん
  • mosuunさん

5 2019-03-19

とても良い
普段24.5〜25.0、幅広なので痛くならないバレエシューズとなかなか出会えずでしたが、こちらの24.5はぴったりです!
そこまで幅広に見えなかったので「あれ?間違えた?」と思いましたが(華奢に見える)履いてみたら包み込まれるような柔らかいけれどしっかりとした履き心地でした。
普段は踵や小指の皮が剥けてしまいますが、大丈夫そうです!まだ試し履きですが、パンプスジプシーの長年の勘で分かる感じです(笑)
お店の対応もとても早くして頂き、次回も色違いで買おうと思います。
因みに、コンバースは長く歩くと小指が痛くなりますが24.5がぴったり、GUのバレエシューズはLだと豆が出来て履き慣らしてやっと履けるXLはパカパカしてしまう足です。

• peanutsMCさん
  • peanutsMCさん

5 2019-05-22

2Eくらいかと
幅広、甲高ですが、4Eでは大きすぎると感じるくらいの足です。バレエシューズが欲しくていろんなプチプラシューズを買いましたが、初めて履きやすいものに出会えました。嬉しい‼

5 2019-04-05

気に入りました!
今回、週末に使用したいので早めの発送をお願いしたところ、注文時既に15時を過ぎていたにもかかわらず、当日発送していただきました。
おかげで週末にも間に合いました。有難うございます。
履き心地も申し分なく、とても良い買い物が出来ました。
他の色も欲しいです。

• Chie2さん
  • Chie2さん

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広足にはぴったりです。
足長23.5センチ弱、ワイズ約23センチの左が外反母趾気味の幅広足です。
アレッツォさんで幅広が出たことを知り、さっそく注文してみました。試着はストッキング、厚手のタイツ両方です。
サイズは、今までこのタイプの靴では感じたことがないぴったり感でした!クッションが効いているので快適ですし、本来の足長に合わせているので踵がすっぽ抜けることもありません。厚手のタイツでほんの少し、ストッキングだと少し余裕があり、どちらも脱げそうとは思いませんでした。
ベージュのラメを選びましたが、上品なキラキラです。とは言え照明に当たると結構キラキラしますので、そのつもりで買った方が良いです。
エナメルは伸びにくいので避けてきましたが、このタイプならエナメルも試してみたいです。
ターバンパンプスなども幅広タイプが選べるようになることを切に望みます!

• ほの榎さん
  • ほの榎さん

5 2018-03-29

可愛いです。
クッションが良く幅も広く履き心地いいです。色・形も可愛いし気に入りました。
ただ私の足の形では履き口のカーブで当たる部分がある為、残念ながらバレエではなく別の形に交換しました。
ポインテッドの方が私の足の形に合うようです。
普段のサイズは23センチで購入サイズも23センチです。

4 2018-03-17

ゴールド
一年中浅黒い肌から浮かない良い色でした。でも箱の中にラメが落ちていました。歩きながらヘンゼルとグレーテルみたいにならないといいのですが。
3Eの外反母趾、通常通りの22.5。小さいように見えましたが夕方でもピッタリ。ただ、やはり親指の出っ張りに少しあたる。普通のよりは遥かに楽ですが、裸足で長時間だと赤くなりそう。

• ray-k10さん
  • ray-k10さん

5 2017-12-28

本当におすすめです。
こちらの靴を購入するのは、パンプス2足とこちらのバレエシューズで3足目ですが、全く外れナシ、です。長時間履いていたり、歩かなくてはいけないときには実感します。柔らかいクッションのある中敷きで疲れません。作りもとても丁寧だと思います。お値段が安いのでちょっと心配しますが、普通にヘビロテで使っても大丈夫です。ちなみに私にはとてもぴったりなのですが、サイズがほぼ変わらない母(60代)と共有しようと思ったら、母はひどい外反母趾で、ちょうど縁が骨にあたるということで幅広でも痛いだろうと履けませんでした。なので母には履き口がもう少し深いものが良かったのかもしれません。そういった商品ができるといいなと思います。

5 2018-01-31

履き心地も良いです。
幅広で25センチより少し大きめですが、こちらの靴はジャストフィットで、最初に出かけた時も痛くなりませんでした。フラットシューズですが、クッションが効いていて足も疲れず快適に過ごせました。エナメルのチャコールを頂きましたが、とても良いお色で安っぽい感じもありませんでした。フォーマルに使えるよう、同じ形・サイズでブラックスムースもリピートしました。本当は、この形でラメのブラックが欲しかったのですが、在庫切れでした。再入荷を心待ちにしています。最初にこちらのお店で注文した際、欲しかった靴の在庫切れでしたが、直ぐに丁寧な連絡を頂き、発送も早く、気持ちよく買い物が出来ました。今後、フラットな幅広のキレイ目な靴のバリエーションが増えたら嬉しいです。

4 2018-06-26

履きやすいです!
普段は23〜23.5、こちらは幅広タイプのため23センチを購入しました。
通常幅だと横幅が合わないことが多いのですが、幅広の私の足にはちょうどいいです!
配送も、入金後の翌日に届き、迅速な対応に感謝しています。
ただ、欲を言えば、通常商品のようにもっと色のバリエーションが増えたらいいなと思います。
ベージュ系の色が出れば、もう一足購入します(笑)

5 2018-06-11

幅広なので普段はビルケンシュトックやニューバランスなどを履くことが多いのですが、レビューをみて購入しました。確かに歩いても痛くならず、毎日のように履いています。キラキラの感じも目立ちすぎず、でもアクセントになってよいです。満足しています。

5 2018-04-08

靴擦れしない!
スニーカーでも靴擦れすることがありますが、こちらの靴は大丈夫でした。クッションもあり、疲れにくいです。ゴールドは肌に馴染んで素敵な色でした。色違いも欲しいです。

5 2018-03-18

1日目は少しだけ窮屈に感じましたが、ジャストサイズでぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ