【日本製】ポインテッドヒールパンプス【全...(AREZZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円  買い物かごに入れる
  • 胤宮さん
  • 胤宮さん

4 2020-04-14

以前、このパンプスともう1つ、たまたま見つけて気になっていましたが、足幅がよくわからず。
たまに買うショップでCワイズの取扱いをやめてしまい、慌てて色々探してたどり着きました。
足幅からするとDくらいなので、試しに購入。実物は思ったより良い感じです。
別のお店で、3センチヒールの黒のラウンドのDワイズも購入、それより2センチ全長がありました。
ポインテッドの捨て寸分?前にいく分、かかとが脱げ気味ですが、かかと用のクッション入れます。
細幅は本当に探すのに苦労するので、別注になっても良いので作って欲しいです。

5 2020-10-03

本当に痛くない!
普段は24〜24.5センチ
ギリシャ型 C幅 甲踵薄小の足で24センチを購入しました。前回はヒール2センチのポインテッドを購入しましたが、今回はこちらに。
とても歩きやすくピッタリ!踵が抜ける事もなく、足に靴がしっかり付いてくる感じです。
今回購入したヒール3.5センチヒール2センチも、
色が増えて再販を切に願います!
お店の方にサイズについてと、サイズ交換のメールをしましたがとても迅速で丁寧なお返事をいただきました。本当に有難う御座います!
靴選びが本当に大変でしたが、やっと痛みを感じない女性らしいデザインの靴に出会えて嬉しいです。他の色も集めます。

5 2020-03-10

普段23-23.5で、23.5にしました
普段23センチを調整で少し大きくしてはいています。23.5で少しだけ調整で大きくして、ぴったりでした。24だと大きかったと思います。
エナメルベージュですが、明るすぎず、肌なじみのよい色だと思います。

• hedge*hogさん
  • hedge*hogさん

5 2019-09-13

ポインテッドなのに痛くなるところが全くなく、私にとってはミラクル靴です。
カジュアルにも少しきれい目にも使えて、いいお買い物でした。
色違いも欲しいと思っているくらいです。

5 2019-06-03

24.5-25.0幅広で25.0がちょうど良かったです。
ポインテッドトゥなのに足先が窮屈ではなく履きやすいです。靴底が柔軟な点も歩きやすさに寄与していると思います。営業職で日常的に歩き回るので、こういったお手頃価格で歩きやすいキレイ目靴は重宝します。何度もリピしてしまいそうな予感り

5 2019-05-23

最高♪
私は、ギリシャ型でうすく、外反母趾です。この木型は、とてもあっていて、
はきやすく、クッションがとても良いです。24,5〜25の間なのですが、
25でピッタリでした☆ 黒をゲットしたいと考えています!!

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
ブラックを購入しましたが、丁寧に作られていて想像以上に良かったです。
少しヒールがあってポインテッドなので、カジュアルにもきれいめコーデにも違和感なく履けます。通常サイズでぴったりで、本当に履きやすいです。

• julian2424さん
  • julian2424さん

3 2018-11-04

サイズ選びが難しい
普段のサイズ24.5cmを購入しましたが、かなりぴったり目、爪先が少し窮屈な感じです。
ただ、形がキレイで素敵な靴なので、伸びて馴染んでくれるのを期待しながら履いてます。
余裕を持って履きたい方は、1サイズ上げて中敷で調節した方が良いかもしれません。

関連ジャンル レディース靴パンプス