【日本製】ポインテッドヒールパンプス【全...(AREZZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hedge*hogさん
  • hedge*hogさん

5 2019-09-13

ポインテッドなのに痛くなるところが全くなく、私にとってはミラクル靴です。
カジュアルにも少しきれい目にも使えて、いいお買い物でした。
色違いも欲しいと思っているくらいです。

5 2019-06-03

24.5-25.0幅広で25.0がちょうど良かったです。
ポインテッドトゥなのに足先が窮屈ではなく履きやすいです。靴底が柔軟な点も歩きやすさに寄与していると思います。営業職で日常的に歩き回るので、こういったお手頃価格で歩きやすいキレイ目靴は重宝します。何度もリピしてしまいそうな予感り

5 2019-05-23

最高♪
私は、ギリシャ型でうすく、外反母趾です。この木型は、とてもあっていて、
はきやすく、クッションがとても良いです。24,5〜25の間なのですが、
25でピッタリでした☆ 黒をゲットしたいと考えています!!

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
ブラックを購入しましたが、丁寧に作られていて想像以上に良かったです。
少しヒールがあってポインテッドなので、カジュアルにもきれいめコーデにも違和感なく履けます。通常サイズでぴったりで、本当に履きやすいです。

• julian2424さん
  • julian2424さん

3 2018-11-04

サイズ選びが難しい
普段のサイズ24.5cmを購入しましたが、かなりぴったり目、爪先が少し窮屈な感じです。
ただ、形がキレイで素敵な靴なので、伸びて馴染んでくれるのを期待しながら履いてます。
余裕を持って履きたい方は、1サイズ上げて中敷で調節した方が良いかもしれません。

関連ジャンル レディース靴パンプス