【日本製】エナメルヒールバレエシューズ3c...(AREZZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-30
  • リピ2足目
  • ライトグレー、アイボリー23センチ購入淡い水色が混じったような素敵な色でとても気に入りましたアイボリーは、なじみよい白(よくあるくすんだベージュよりの色ではありません)で、上品2足とも、ショッピングで2時間以上座らず歩き回っても快適足が靴からくる疲れや痛みを全く感じないのがすばらしい履きやすくぺたんこでもない3センチヒールかつ、エナメルで雨でもはけて、いい色あいと3拍子の最高さ!つ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • 幅が狭めとのことで心配していたいましたが、問題ありませんでした。しかし、踝が当たってしまいました。靴敷を使えば問題無さそうなので、このまま使用します。 見た目は安っぽくなくかわいいです。レオパードやギンガムチェック等が出たら、また購入します ・・・(続きを読む

5 2019-04-09

満足です。
22.5のベージュを購入。
丁寧なつくりで、プチプラには見えません。
幅は少し狭めに感じます。
もう少し幅が広くなり、22.0があればぴったりだったかなと思いましたが、1日履いているうちに、幅はのびた?気がします。
3cmは思ったよりヒールを感じなかったので、このデザインで5cmヒールもあれば欲しいです。
また、ペールピンクやラベンダーもあれば可愛いと思います。
次はオークかブラックを購入検討中です。

4 2018-08-27

いつも通りのサイズで注文したところ、ストッキングで試着してもとてもきつくて、1cmアップで交換していただいたら、ぴったりでした。
でも30分くらい履いていたらだんだん馴染んできて、若干ゆるく感じるようになりましたが、
歩いていて脱げるほどではないし、寒くなってタイツで履くこともあると思うので、これはこれで楽でいいかなと思います。

5 2019-05-08

柔らかく、当たりがないので重宝しています

5 2018-12-01

使いやすそうなベージュとブラック購入。
幅広め、外反母趾ですが、タイツ着用でいつものサイズでちょうどよく、子どもを抱っこして買い物へ出かけても痛くなることもなかったです。完全にフラットなバレエシューズよりも疲れにくいように感じました。もう少し長時間歩いてみて大丈夫そうならレッドもほしいです。

5 2017-09-11

ぴったりです♪
ワイズがB なので、なかなかぴったり履けるパンプスに出会えませんでしたが、
こちらのパンプスは幅狭の作りになっているようなので、購入してみました。
履いてみると、靴が足に吸い付いてくるくらいにぴったりでした♪
靴擦れもなく、かかとがカパカパすることもなく、心地良いフィット感です。
このお値段でワイズB に合う靴が買えるのは嬉しいですね。
3cmヒールも歩きやすくていい感じでした☆
今回は秋に向けてレッドを購入しました。大人っぽさもあってすごくかわいいです。
他の色も購入したいです(*^_^*)

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今まで履いていたエナメルのバレエシューズを買い替えるために購入しました。
ぺたんこのものと迷いましたが3cmヒールのバレエシューズは珍しいなぁと思い、こちらにしてみました。
試着してみると、幅が少し窮屈でエナメルが硬く靴擦れの心配がありました。
実際履いて外出したら知らず知らず足になじんでいて全く靴擦れもありませんでした。
エナメルは多少の雨も気にならず普段使いには最適です。
日本製でお手頃価格のパンプスを購入できてよい買い物になりました。

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0センチで、24.0センチのベージュエナメルを購入しました。色味、形はパーフェクトです。すごく可愛いです。中敷も柔らかいです。
ただ、靴本体が、馴染むまでかなり固かったです。初日は足が痛くなって歩けないくらいでした。4回履いて、ストレスなく歩けるようになりました。馴染んでくれてたらとても歩きやすいです。
個人差があるとは思いますが、徐々に慣らすのが良いのかなと思います。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいくとても可愛いです。
サイズが大きくても、綺麗に見えて普段履きにちょうど良いバレエシューズを探していました。
スムース素材は伸びたりするのですが、エナメルは、キツイことがよくあるのですが、こちらはとっても履きやすかったです!おまけに可愛いくて、おしゃれに見えます♡色違いや、リピートしたいと思います。

5 2018-06-03

満足です
今回、サイズ選びで悩みました。
物によって22.5から23.5を選ぶ足で、右足の方が大きいです。
最初23センチを購入しましたが、左はピッタリなのに右の親指付け根がキツくて、みなさんのレビューを読み、馴染むかなぁ…とも思ったのですが、後悔するのも嫌だったので、23.5も取り寄せ比べてみたところ、右のキツさは無くなりましたが、左がかなり大きかったので、結果23.5は返品させて頂きました。
今回は、メールの問い合わせ他、こちらのワガママな希望にも、ご丁寧に対応して下さったショップさんのお陰で、納得いくサイズが選べました。
商品もですが、やはりショップさんの対応は大事ですよね。
その点こちらのショップさんは、満点だと思います。

• 725725nさん
  • 725725nさん

5 2018-06-23

写真通り
ことこと音します。
サイズは大きめよりの普通サイズってとこです。迷って・5ににすると大きすぎると思います。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カワイイです。
以前こちらのフラットなバレーシューズを購入しとても履きやすかったので二足目です。
少しヒールがあるので歩きやすいです。
私は幅広の足なのでもうワンサイズ大きくても良かったかも 同じメーカーさんでも素材によって履きこごちは違いますね。

5 2017-05-17

ベージュ以外コンプ
今回は赤と黒を購入しました。
相変わらず、足が疲れません。仕事帰りからのディズニー強行軍でガンガン歩き回っても心地よく履けました。
赤は真っ赤というよりも、アメリカンチェリーとレッドの中間のような高級感のあるルージュのような赤で気に入りました。
黒は汎用性があっていいです。
これだけ履き心地が良いのに、3センチヒールで足が綺麗に見えるのはなかなか出会わないので、価格とのバランスもあいまっておいしいですね。
履きつぶしたらリピしたいので、末永く作り続けてほしいです。
ベージュ再入荷に期待しています。

4 2017-06-25

23.0cmブラック購入
数年前に他社で似たようなプレミアムバレエシューズを購入。
履き潰したので、1000円ほど高いこちらはどうだろうと思い、前回のと同じのを買うか迷った末にこちらを買ってみましたが…履いてびっくり!中がフワフワで全然違う!1000円の差でこんなに履きやすくなるのかと感動しました。
見た目はほぼ同じです。
ワイズも同じ。
3cmのヒールが高すぎず低すぎずとても歩きやすい!
ただ、外反母趾の私の足には23cmで20.8cmのワイズは窮屈で…ワンサイズ上げるとカパカパして歩きにくいし、サイズ選びが難しいところです。
ワイズが22cmほどあるとすごく楽なんですが…なかなかそこまで幅広なバレエシューズはないみたいで(汗)
さらに幅広タイプのものが出る事を期待して星4つです。
3cmヒール、本当に履きやすく歩きやすいです!

5 2017-04-30

リピ2足目
ライトグレー、アイボリー23センチ購入
淡い水色が混じったような素敵な色でとても気に入りました
2足とも、ショッピングで2時間以上座らず歩き回っても快適
足が靴からくる疲れや痛みを全く感じないのがすばらしい
ついていた紐リボンもきちんとしたよいものだったのですが、
個人的に集めていたシュークリップを使いたかったので、もったいないのですが切り取って使用しています
幸い、2足目はシュークリップがちょうど挟める程度の絶妙な隙間があったため、リボンを切らずに使用できホクホクしています^^
3センチヒールでマカロンカラーの展開があったら、絶対ほしい!
白(アイボリー)やマカロンカラーラウンドトゥの3センチヒールで、リボンなど装飾のないプレーンの展開が欲しいです
きっと何足でもそろえます!

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まあまあ
ベージュエナメル、23.5を購入しました。
通常サイズで大丈夫でした。
甲が低いのでストッキングではくと
かぱかぱしますが、素足なら大丈夫です。
画像よりぴかぴかしてなくて
落ち着いたベージュです。
少しヒールがあるのできれい目に
はけます。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ