【日本製】おためしリボンフラットバレエシ...(AREZZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

ブラック パナマ 24cm
幅広甲高で靴選びに苦労しますが、ぴったりでした。柔らかいので痛くなりません。
思ったほど透け感はなかったのですが、少し伸びたら透けてくるかな?

• 163mi136さん
  • 163mi136さん

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
中がふかふかで、サイズもちょうどよかったです。夏にぴったりのデザインです。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ストレスフリーの靴(^^♪
クロッ○スのパンプスより痛みが無く楽なうえ、全く蒸れない。きちんと感もあって夏期大活躍です。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
室内でのためし履きですがやわらかくて履きやすそうです。グレーパナマ、素材は涼しげですが色はチャコールグレーといった感じで長い季節履けそうです。
サンダル代わりにキレイ目に履けそうで楽しみです。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です。
普段素足で24.5サイズを履いているのですが、24.5サイズでちょうど良かったです。きつく無く、程よいホールド感もあり、私にはぴったりでした。やや外反母趾ぎみなんですが、痛く無いです。甲低、幅狭ですがぴったりです。色違い、型違いで買ってしまいそうです。

5 2017-06-18

外反母趾でなかなか合うバレエシューズがなかったのですが、こちらは痛くなくて気に入りました。もっと外反母趾でも履ける靴が増えたらうれしいです。

2 2018-06-06

靴は満足
靴は履きやすくて満足しています。
ただ、2度ほどベージュの再入荷時期の問い合わせをしましたが、時期は未定なのでお知らせメールを待つようにと返事があるだけ。
もともとベージュとブラックの2色購入するつもりで、一万円以上は送料無料なのでベージュの入荷時期を知りたかったんですが、問い合わせをしても教えてもらえず、そのうちに在庫があるブラックまで在庫がなくなってもと思って送料を支払って一足購入したら、一週間もたたずにベージュ入荷のメールがありました。
こんなことなら一週間まって2色同時に購入して、送料無料にしたかったです。
この辺りがお店が不親切だなと思いましたので、星二つとさせていただきます。

3 2017-08-13

二回り小さめに注文するのがよさそう
大きすぎてびっくり。
私、普段スニーカーは23.0を履いています。こちらのメーカーさんでは、サテンシャーリングバレエシューズが22.0で少しきついくらい。
脱げてしまうのが嫌なのでこの商品も、きつめのつもりで22.0を注文しました。
履いてびっくり、かかとに指二本分のすきまが…!
とても素敵なデザインなのに、割引商品のため交換もできず、はけなくて残念です。

• みずX2さん
  • みずX2さん

3 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが合いませんでしたが・・
妹がぴったりだったのでプレゼントしました。
履きやすいと気に入ってくれました。
試し履きしたときにはすごく柔らかいとは思えませんでしたが、履いているうちに足になじんでくるのでは?と感じました。
サイズ違いで送料を支払ってまで自分用に買おうとは思えない普通の商品でした。もう少し幅広だと最高なんですけどね〜残念です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ