【日本製】おためしリボンフラットバレエシ...(AREZZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NAKA0129さん
  • NAKA0129さん

4 2020-03-25

ワイズB、普通甲、サイズは右22.8センチ・左23.2センチです。
レビューを参考に23センチを購入しましたが、少し大きく感じました。
22.5センチに変更すると左足が入りそうになかったので、薄手のインソール+右足は追加で前滑り防止用のインソールを入れて調整したところ、歩いても脱げなくなりました。
足幅の狭い方はワンサイズ小さくても大丈夫かと思います。
涼やかなデザインで、春〜秋まで活躍してくれそうです。

5 2020-07-07

ベージュパナマを買いました
普段は24.5センチで同じサイズを買いました。
注文してすぐに届きました。
素足だと痛くなるかな。。と思いつつ履いて歩いてみましたが私は大丈夫でした。
思いの外履きやすく足も痛くならなかったので、先ほど色違いも購入しました。
かかとがもう少し高ければ文句無しです!

5 2020-05-30

グレーパナマを購入。AREZZOさんの靴はもう10足以上購入していますが、このデザインのバレエシューズは履き心地が良く、足が華奢に見えるので好きです。素材が涼しげでこの夏大活躍しそうです。色違いも購入しようと思います。

• Noimさん
  • Noimさん

5 2020-05-19

麦わら素材で涼しく可愛い商品でした。
サイズは口コミで大きいと書いてましたが
ワンサイズ下はきつかったです。
普段22.5ぐらいで22.5でした。

5 2019-07-18

履きやすい!
以前履いていた麦わらバレエシューズが壊れてしまい、新しいのを探していました。通販以外ではなかなか見かけず、楽天の他店舗では複数見つけましたが高価で手が出せず…価格やレビューを考慮してこちらでの購入を決めました。昨日届いて早速履いています。普段のサイズは24cm程で普段Lサイズを履いていますが、外反母趾気味で幅が広い為なかなか合う靴がない中、こちらは可愛いし履き心地もとても良いです。(靴下履いても余裕ありそうです。)大事に使いたいと思います。もし機会があったらリピートしたいです!

• mikin15さん
  • mikin15さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2019-08-04

柔らかいので、靴擦れができない。それが大変助かります。軽いです。夏のおでかけ靴として、かわいくて利用価値が高いです!

5 2019-08-02

サンダルだと足が痛くなるので、パナマのバレーシューズが涼しげで足にも優しいかと思い探していました。ベージュのサイズがなかったのでオークにしましたが、色も形も足になじんでよい感じです。ただ、届いた翌日に値下げされていてちょっと残念。

4 2019-06-18

ブラック パナマ 24cm
幅広甲高で靴選びに苦労しますが、ぴったりでした。柔らかいので痛くなりません。
思ったほど透け感はなかったのですが、少し伸びたら透けてくるかな?

• 163mi136さん
  • 163mi136さん

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
中がふかふかで、サイズもちょうどよかったです。夏にぴったりのデザインです。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ストレスフリーの靴(^^♪
クロッ○スのパンプスより痛みが無く楽なうえ、全く蒸れない。きちんと感もあって夏期大活躍です。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
室内でのためし履きですがやわらかくて履きやすそうです。グレーパナマ、素材は涼しげですが色はチャコールグレーといった感じで長い季節履けそうです。
サンダル代わりにキレイ目に履けそうで楽しみです。

• joytreemamさん
  • joytreemamさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です。
普段素足で24.5サイズを履いているのですが、24.5サイズでちょうど良かったです。きつく無く、程よいホールド感もあり、私にはぴったりでした。やや外反母趾ぎみなんですが、痛く無いです。甲低、幅狭ですがぴったりです。色違い、型違いで買ってしまいそうです。

5 2017-06-18

外反母趾でなかなか合うバレエシューズがなかったのですが、こちらは痛くなくて気に入りました。もっと外反母趾でも履ける靴が増えたらうれしいです。

2 2020-06-01

素材が硬い
かかとの部分が固すぎてストッキングが破れる。
ストッキングが破れるくらいなので靴擦れも酷い。裸足ではとても履けない。
細身の足ですがサイズ感は良い、かかと部分を柔らかい素材にして頂きたい。

• 10x010x01さん
  • 10x010x01さん

3 2019-08-18

表示サイズよりかなり大きい
普段のサイズ:22.5~23.0cm
購入サイズ: 23.0cm
箱から開けた瞬間に、大きいなと思いました。やはり履いてみると1cmくらい隙間が。綿の靴下とインソールを入れて履いてもパカパカしてしまいます。
22cmに交換したいところですが、再入荷なしに加えてセール品で返品も出来ないので、残念ですが購入品はお蔵入りです。
デザインは可愛いですが、写真見るよりもさっとした印象を受けました。
ただ、クッション性もあり、フラットシューズの割に歩いた時に衝撃がこないのでベストサイズであればこの夏大活躍だったろうなと思います。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ