【日本製】おためしリボンフラットバレエシ...(AREZZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-27
  • ぴったり!
  • 本日届きましたので、まだ試し履きのレビューです。私は足長21.2、足囲20.5の幅狭です。普段は合う靴がないので、中敷きを入れるか甲までしっかりあるものを選んでます。購入したのは、ブラックスムースの22cmです。初めて通販で靴を買ったのでドキドキだったのですが、ぴったり!でした。初見では長い?と思いましたが、履いてみるとちょうど良かったです。少し歩いてみましたが、簡単に抜けることもなさそう ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-14
  • 幅狭め
  • スニーカー24.5〜25.0パンプス 国産品24.5(デザインによって25.0で中敷き使用)足の形:スクエア型レビューやサイズ表を見て、ワンサイズ大き目の25.0cmを購入。色はエナメルレッド試着したところ親指と小指が痛く、またかかと付近も圧迫感が。かかと部分は形をキープする棒により幅が狭まっているのではと思い、指で広げていくと大丈夫になりました。一度、数時間履いたのですが、車移動だったので圧迫感 ・・・(続きを読む
  • ウッキー0503さん

4 2018-09-27

ぴったり!
本日届きましたので、まだ試し履きのレビューです。
初めて通販で靴を買ったのでドキドキだったのですが、ぴったり!でした。初見では長い?と思いましたが、履いてみるとちょうど良かったです。少し歩いてみましたが、簡単に抜けることもなさそうです。指の付け根が見えるか見えないかくらいですので、デザイン的にも○。これからの季節によく履くヒートテックタイツ60デニールを履いてもきつくならず丁度でした。
通販だと中敷きの様子なんかはよく分からず不安でしたが、フワフワでなかなか良かったように思います。
もしかしたら実際に履いてみたら、なにかしらの不具合も出て来るかもしれませんが、現段階では満足です!

5 2019-07-09

リピ
以前に黒ラメを買って、履き心地も良く、ほどほどの華やかさもあり同じものがほしかったけどなくて、今度は黒スムースてしてみた。同じく履き心地良く、靴擦れもなく、使い勝手がとてもいい。これは定番としてまたリピする予感。23.5だったり24だったりするけどこれは23.5。はじめはサイズ失敗かと思ったけど、その日のうちに馴染んできた。

4 2019-06-26

赤の色が綺麗です
足の幅が狭く甲が薄いため、通販でよくある幅広向けは合わないのですが、このシリーズは少し狭めと見て、ヒールありとお試し購入しました。色と形は可愛く、サイズ自体も厚いソックスを履かなければ普段と同じで大丈夫です。ただ、通販の難点ですが、踵のカーブのフィット感まではネットでは分からず、靴擦れしたので踵内部に貼る靴擦れ防止パットでしのいでます。商品自体の色や形、お店の発送などはよいです。

5 2019-06-19

前々から欲しかったネイビーエナメルを買いました。バレエシューズをよく履くのでもう5足目です。形とはき心地もよいです。
色が濃いネイビーで安っぽく見えないところが気に入っています。紺のクロプトパンツに合わせて活用するつもりです。

5 2019-02-05

履きやすい
リピートしてます!
何年も前にブラウン?(赤みのある茶色)を購入、その後ベージュパナマも追加購入しました。履きやすいし、可愛いし、お手頃だしと三拍子揃ったパンプスだと思います!
ブラウンがボロボロになったので(中敷変えて5年くらい履き倒しました…)また同色が欲しかったのですが、展開が無く、今回はオークエナメルを購入しました。
薄ーいミルクティ色という感じで、上品な色です。これからの季節に活躍しそうです。夏に向けて、シルバーとかもあれば欲しいと思います。

5 2019-05-22

とても素敵です
基本の黒のバレエシューズがくたびれていたので、買い直しました。お値段はリーズナブルですが、形が可愛く履きやすいのでとてもお得だと思います。ぽってりした質感も気に入っています。何より気軽に履けるところがいいですね。

4 2019-04-16

ゴールドグリッターを購入。これまでエナメルを買っていたのでサイズは22.5で大丈夫ですが、本体が硬いため、最初は痛くなるかもしれません。キラキラとしたグリッターがすごく派手かなと思いましたが、慣れてくると案外肌なじみよくこれからの季節に活躍しそうです。次はどれにしようかと考えて楽しみです。

5 2018-11-06

おすすめです!
安っぽさもなく
素材も柔らかく
インソールも履き心地がよく大満足です!
また履き潰したらこちらリピする予定です♥

5 2018-09-20

何度かリピートしています♪ 何色でも欲しくなります。履き心地がとても良く、気に入っています。季節の変わり目ですので、靴下を履くことを考えて、ワンサイズ上げてみました。とてもいい感じです!

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
上品な色
ピンクベージュの22.5を購入。画像の通り上品な肌なじみのよい素敵な色です。サイズ感もぴったりで、ソールの返りもよくかかとが抜けることなく歩けます。まだ当たるところもありますが、雨天が続き外で履けないのでわからないものの、履いていくうちに馴染みそうです。インソールは柔らかくふんわりしてストレスがありません。
とても丁寧な作りでお値段以上に感じます。大事に履こうと思います。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かなりいい
ダークスウェードの22センチを購入しました。いつもペタンコパンプスは22.0を買いますが、物によって中敷きで調整したりしています。が、これは22.0でピタリ。全然靴擦れしないし、パカパカしない。詳しく言えば、履いた感じは少し余裕があり、踵に少し隙間が出来ているんですが、歩いてもパカパカせずに楽に歩けます。前回、ポインテットトゥパンプスを買って良かったので今回はこちらを買ってみたんですが、私の足にはこちらのほうが合っているように思います。購入して良かったと思います。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
とてもかわいくて履きやすいです。今までバレエシューズは底が薄く足が疲れることが多かったのですが、このバレエシューズは他のものと比べてクッション性があり疲れにくいです。普段は22.5センチ、こちらも22.5センチを選びましてぴったり。踵のところが少し狭くきついかな?という感じですが履いているうちに伸びそうです。

5 2018-04-14

パンプス22.5、スニーカーは23センチ、甲低い幅狭足です。バレエシューズを買おうと思い、レ●ットかなーと思っていたのですがこれを見つけ、レビューを見てお試し購入してみました。
靴下を履いて使う予定だったので23センチにしました。サイズぴったりでした。靴底が柔らかく、疲れません。履いた見た目も綺麗で指の形が浮き上がることもなく品質もこのお値段なら良いと思います。フォーマルには難しいでしょうが、お出かけや仕事用レベルでも充分いけ、コストパフォーマンス良いです。ただ、親指付け根あたりはまだ痛いですが…履き慣れたら治まる範囲と思います。
幅狭の私でもこんな感じなので、幅広足の方は幅広タイプを選んだほうがいいと思います。

5 2018-06-23

とても可愛いです。
くすんだピンク色をデニムと合わせると女の子っぽさが程よく中和されて可愛いです。普段パンプスは22.5〜23.0をはきますが、今回22.5の在庫が無かったので23.0を購入したところ、薄手のパンプス用靴下着用でジャストサイズでした。ストッキングや素足だとややゆとりがあり22.5でもいけそうですが、かといって踵がパカパカするほどでもないので、このままはいてみようと思います。中敷もふかふかではき心地も良さそうです。安っぽさも無く、数日はいて問題なければ他の色も欲しいです。

5 2018-03-11

満足!
色も丈夫さ?も満足てした!
赤いエナメルのパンプスをずっと探していたので、やっと見つかったという感じです!
大事に履きたいと思います!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ