• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズがあったらラッキー♪
買わずにはいられなくなります(笑)

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足です。ありがとうございました!
また楽しみにしてます。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足度大〜〜〜〜!!
こちらのお店のバレエシューズ前回は24センチを買いましたが、
今回は厚地のタイツをはくことを想定して24.5を買いました。
素足でのためし履きでいけそうなので 夏でもOKです。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一足当たり2500円で送料無料なので、とてもお得です。
選べるのがイイ。年明け発送となっていましたが、早めにたのんだからか
すぐ発送してもらえました。

5 2014-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
来年も期待したい!
シャーリングバレエシューズ(迷彩)と本革リボンパンプスを選びました。
普段足のサイズは23.5で足幅は広く甲も高いほうです。
2歳の子供の子育て中で、長時間履いて歩いても疲れない、
ヒールがないかまたは低いもの、そして公園で遊んで多少汚れても
惜しくないお値段で探していました。
残念ながら、24.0しか残っていませんでしたが、迷彩の方はちょうど
良いサイズ感でした。リボンパンプスはやはり後ろが0.5ミリほど空いて
緩めだったので、土踏まずのクッション付の中敷きを敷いてみたところ
ちょうど良い感じになりました。

どちらも他で購入したどの靴より軽くて動きやすそうです。
対象の商品から自分好みの2種類を選べて、こんなにいい商品を
手にできて、お店の方の企画に感謝しています!!

• yukkemuさん
  • yukkemuさん

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段の割にデザインがとても可愛い
在庫がなかったので、安いからいいかなと25.0と25.5で、シャンパンベージュとブロンズの色を注文しました。本当はブロンズでなく、もう少し薄いカッパーがよかったのですが、カッパーとシャンパンベージュは色があまり違わないので、結果的にはよかったように思います。
デザインは本当に可愛いです。履き心地も、まだおうちの中で履いただけなのですが、生地がやわらかいため、どちらのサイズでも大丈夫そうです。普段は25サイズの私ですが、確かに、他の方のレビューの言う通り、25だとぴったりとい感じ。25.5でも決して大き過ぎないので、長時間歩いたりする場合は、25.5の方がよいかもしれません。
とにかく良い買い物をしました。満足です。

• anko1207さん
  • anko1207さん

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お得に買えて大満足です!
こちらのお店の靴が好きなので、よくチェックしています。目をつけていたものの「これ以上靴が増えてもなあ・・・」と躊躇っていましたが、とてもお得に買える福袋企画に食いついてしまいました。来年も期待しています。

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何度かこちらの靴は購入しています。今回は福袋で2足バレエシューズを購入しました。24.5センチの外反母趾です。毎回24.5センチで購入し特に問題もなく履いていましたが今回は25センチを買ってみました。少し大き目のサイズで履いた方が外反母趾が目立たないということがわかりました。両方履きやすかったです。返品不可のセール品でしたが問題ありませんでした。とてもお得でした。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い買い物がでしました!!
足のサイズ25〜25.5cmで、可愛いデザインでお手頃の値段の靴選びにいつも苦戦しています。
シャイニーサテンバレエシューズを2足購入しました。
このお値段で素材もデザインも良く、大変お買い得でした。

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履くのが楽しみです!
今日商品が到着し、早速試し履きしてみると、ピッタリフィットして、とても歩きやすそうです。履いてでかける日が楽しみです!2足でこのお値段の福袋はとてもお得だと思います。

• こ○さん
  • こ○さん

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが合えば超お買い得♪
私は、幅広(ワイズ22)で24〜24.5のサイズです。思い切って、B(やや幅広)の23.5cmを購入しました。試着コメ信じて良かったです。履いてるうちに伸びることも考慮して、23.5にしましたが、ジャストフィット!幅を広くして23にしようか迷いましたが、結果こちらを選んで良かったです。サイズに迷ってるなら、ワイズは必ず測って、通常よりワンサイズ小さ目を選ぶといいと思います☆

5 2013-12-30

お得です。
欲しかった9cmのヒールをピッタリサイズで
お得に買うことができました。
返品交換不可なので正直不安でしたが、
スタッフさんの声を参考にしたりサイズを入念にはかったりしたので
大丈夫でした。
ちなみに普段は幅広のため23.5cmを購入するのですが、
足の長さは22.5cmなので幅広の23cmでピッタリでした。
お得な福袋購入できてうれしかったです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

5 2013-12-29

めちゃおとく
一足分の値段で、二足かえました。
ラッキー!!!!!!!

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シャーリングバレエがすでにサイズ切れで残念でしたが、それでもAREZZOの靴が二足で送料込みでこのお値段!まさに福袋ですね。また期待しています。次はシャーリングバレエを手に入れたいです。

5 2014-08-13

めちゃくちゃお得
この値段で買えるなんて、夢みたいです。
またこのような企画があると嬉しいです。

関連ジャンル レディース靴福袋