kuro--chanさんの【初回サイズ交換無料対象商品】【日本製】...(AREZZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-04-03

黒の22.5センチを購入しました。とても柔らかい革で、まったく靴擦れも無く、軽くて履きやすかったです。普段22.5の靴を履くことが多く、ワイズのサイズは20.5で、素足で履くとカパカパですがフットカバーを履けばちょうど良いサイズでした。横幅は広い方ですが、この靴は小指が痛いとかキツイとかも感じません。ゴールドが入荷したら素足で履くように22センチを購入したいです。注文の翌朝には届きました。これまでの通販で最速です。とても可愛い包装で受取った瞬間嬉しかったです。素敵な梱包なのに簡易包装なのも好感が持てました。とても履き心地が良いので、ほぼ確実にリピートすると思います。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ