【初回サイズ交換無料対象商品】【日本製】...(AREZZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-03-12

可愛い〜♪♪
ゴールド購入させていただきました。画像で見るよりかなり可愛いデス♪普段23.5ですが素足だと23でも良かった気もしますが…軽くてはきやすくてこの春夏バシバシ履かせていただきます!
履いて行って皮が伸びて素材がどうなって行くのか楽しみデス。又可愛さが増すと良いなぁぁ。
スタッフの方々のお気遣いも嬉しくて…又利用させていただきます。又応援しています。

4 2008-11-14

痛くない
いつもはいているサイズで買ったら 少しかぱかぱするほどゆとりがありました。サイズと種類の交換をしましたが、素早く応対して頂けたので、よかったです。履くほど足に馴染んで 今ではかなりかぱかぱします。でも足が痛くならないので 毎日はいています。 次は色違いを買いたいです。

5 2008-07-13

高品質ですね♪
妻が妊娠中ということもあり、フラットな靴を探していたので、こちらの商品を購入しました。とても気に入ったみたいです。

• sima0552さん
  • sima0552さん

5 2008-05-29

妻が欲しがったので
前からバレーシューズを欲しがっていて、
皆様のレビューが良かったので購入しました。
とても革がやわらかくて、履き心地がよさそうです。
これから外へ履いて行くのが楽しみだそうです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ