5 2019-03-12

初めての味わい
美味しいです!
初めての香りと味わいです。
メール便なのに日曜日に注目して火曜日には届きました!

5 2021-06-15

これは何回もリピートしています。いろんなトリュフナッツを食べていますが、これが一番美味しいと思います。

4 2020-04-30

成城石井で購入し常備しているのと同じ会社が作っている為、お試しで購入。全く同じでお得用。リピートします。食べ過ぎ注意ですね。まとめ買いで送料無料の設定があればなぁ。

5 2018-02-08

自分用はこれでいいわ。。★
いつもは普通の90g入りの物を購入してましたが、開けてもすぐになくなるので・・・
もう業務用で!!割安だし、最近可愛い小分け用ジッパーバッグ売ってるじゃないですか?あれに少し小分けにして友人におススメしようかと。。90gを沢山買ってみんなに配ると結構な金額になるし、ちょびっとずつあげて、後は気に入ったら自分で購入して頂きます♪このナッツは是非とも飲み仲間にお勧めしたいお品です。自身の食べ過ぎが怖いですけどね〜♪ヤメラレナイ・トマラナイ〜♪

5 2021-03-13

届きました。家飲みで最近はワインを飲むようになり、少しでも美味しいものを食べたいと色々調べていたらナッツが良さそうで。トリュフ風味で他のお店に比べると、こちらはお安いので購入しました。楽しみです。

5 2021-01-31

美味しいしお得です!
成城石井で売っている、トリュフナッツが大好きなので大容量で購入しました。
何回もリピしていますおすすめです。

5 2021-01-19

たくさん入って嬉しい!
美味しいです!成城石井でいつも買っていたものの大袋で嬉しいです。

• momo924さん
  • momo924さん

5 2020-10-17

この商品はマカダミアナッツがたくさん入っていて、とてもお得感があります。難点は美味しすぎてやめられないところです。

5 2019-05-20

ミックスナッツ
ナッツの種類も量もバランスよく配合されているのでこれしか買ってません
味は勿論良いです

4 2018-02-05

トリュフ ミックスナッツ
いつもそのへんの店で小さい袋の方を買っていました(おいしいので
ナッツ一日分の摂取量を大体守っていますが買い足すのがめんどうで…
大袋を見つけたので割安でよかったです

2 2021-02-11

期待外れ
トリュフの香りも味も、言われなければ分からない程度。ローソンのトリュフナッツのが、香りも味もしっかりして美味しい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ