トリュフ ミックスナッツ 500g /龍屋物産【...(MOAI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

初めての味わい
美味しいです!
初めての香りと味わいです。
メール便なのに日曜日に注目して火曜日には届きました!

5 2018-12-28

美味しい、食べ過ぎに注意!
小袋の商品買ってたんですけどお高いし、
こちらは大袋で割安だからテンション上がって即購入でした(笑)
他社のナッツ詰め合わせと違ってヘーゼルナッツが非常に多く入っていて、お得感満足感も半端ないです。
酒好きな友人にもお裾分けして大好評でしたよ。
実家のお年賀にも一足早く追加購入して送っておきました。
また絶対リピートします。

5 2019-05-20

ミックスナッツ
ナッツの種類も量もバランスよく配合されているのでこれしか買ってません
味は勿論良いです

4 2019-03-22

お値段に見合った美味しさ
タイトルの通りです。お高いですけど、、おいしいです!マカダミアナッツが最高です。

5 2018-02-08

自分用はこれでいいわ。。★
いつもは普通の90g入りの物を購入してましたが、開けてもすぐになくなるので・・・
もう業務用で!!割安だし、最近可愛い小分け用ジッパーバッグ売ってるじゃないですか?あれに少し小分けにして友人におススメしようかと。。90gを沢山買ってみんなに配ると結構な金額になるし、ちょびっとずつあげて、後は気に入ったら自分で購入して頂きます♪このナッツは是非とも飲み仲間にお勧めしたいお品です。自身の食べ過ぎが怖いですけどね〜♪ヤメラレナイ・トマラナイ〜♪

5 2018-05-17

お得に買えました
大好きなトリュフのナッツ
小袋だとすぐ終わってしまうけど
これだけあれば安心です
小腹が空いた時に食べてますが
またすぐに終わってしまいそうなくらい美味しいです。注文後すぐに発送して頂きました。
ありがとうございます。

5 2018-04-25

美味しい〜!
割安で買えて嬉しいです。
90を時々買っていたのですが、高めなのでしょっちゅうは買えませんでした。
たくさん入っていえるのでついつい食べ過ぎますが、適量に食べて楽しみたいと想います。
期限はありましたが、また次回もあったらいいな。

4 2018-02-05

トリュフ ミックスナッツ
いつもそのへんの店で小さい袋の方を買っていました(おいしいので
ナッツ一日分の摂取量を大体守っていますが買い足すのがめんどうで…
大袋を見つけたので割安でよかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ