( ´艸`)つさんのポータブルナビ 7インチ 「PN713B」 【2018...(CROSSROAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,011件)

3 2015-03-29

• 取付・設置:4
  • 価格満足度:3
価格妥当!?追記
【デザイン】
特に問題もなくシンプルでいいと思います。
【使いやすさ】
タッチパネルの反応はトライウインに比べた感度も良くよかったです。
設定も特にいじってないですが簡単です。
【ナビ性能】
ナビなんですが有料道路の時になんぼ値段がかかるとかがでてほしいです。
りルートが多少遅いのが気になりますがこの値段なので仕方がないかなと思います。あと、検索の時にフリーワードとかがないのでジャンルから選ばないとだめなのでだるいです。笑
近くのドンキホーテに行こうと思ったんですが名前がありませんでした。登録されていなんでしょうかね。結構前にたってるのに。
【地図・案内表示】
地図なんですが京都の桂のイオンに行こうお思い調べましたが登録されてませんでした。2014年10月17日にはオープンしてたんですけど2015年なので期待したんですが残念です。
住所うってそこに行けばいいんで大丈夫ですが。この値段なんで仕方がないですかね。ケータイで調べたら住所うてばいいだけですからね。
【取付・設置】
フロントガラスにはってます。車検の時は通らないんで外しますが吸着のゲルを買わなくても自分的にはいいと思います。フロントガラスなの張り付きがいいんですかねw
【価格満足度】
この値段で妥当かなと思います。まぁまぁ満足しています。
【その他】
画面でかくていいですね。
追記4月10日
画面のフリーズかこれまでに2回発生しました。
あと久々につかったらなかなかGPSを捕捉してくれませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ