カーナビ ポータブルナビ 7インチ 「PN714B...(CROSSROAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (1,149件)
  • ★miki★さん
  • ★miki★さん

5 2018-12-01

• 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
とても使いやすいです。
今まで使っていたナビが古く更新もできないのでこちらを購入しました。
遠出したときに今年開通した外環も初めて乗りましたがナビがとてもわかりやすく便利で無事に外環から東北道へすぐ行けたので良かったです。大変満足しています。

• take8488さん
  • take8488さん

5 2018-09-12

• 使いやすさ:
  • ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:5
迅速な配達ありがとうございました。今月車が納車なので、はやめに届けてもらえて安心しました。

4 2018-06-17

• デザイン:3
  • 取付・設置:1
使いやすい
両親の母の日、父の日にプレゼントしました。大変使いやすく、60歳で機械音痴の両親でも安心して使えているようです。前のナビはラジオの周波数を利用しないと音声がはいりませんでしたが、このナビは好きな音楽を聴きながら案内してもらえるので快適です♫

5 2017-12-23

• 価格満足度:5
ナビ機能は申し分ないです
ほんとにこの価格で購入できるとは思えないくらいのクオリティだと思います。
再検索もはやくタッチもしやすく、ほんとにいい商品です。
ただ設置が難しく、段差などでナビが落下してしまいます…。うまい設置方法があるのでしょうか…。それをのぞいたらほんとに商品でした。

4 2015-05-24

• 価格満足度:5
満足ですよ(^_^)
設定などは旦那に任せましたが、使いやすいと言っていました(^_^)
画面も大きく使いやすいと思います!
ルートの履歴が残るので、履歴が残ると困る場所に行く時は電源を切って行くことをオススメしますww
レビュー約束でカバーを貰ったのですが、正直オマケなので期待していませんでした…
が、とてもしっかりした感じのカバーで十分使えるのでカバーを希望して良かったです?(^o^)/
ゲル状スタンドに変更したのですが、とってもしっかり固定されているので良いですね(^O^)
ただ、追加料金を払ってスタンドを頼んでいるので、もともとの吸盤スタンドも付いてくれていたら予備として使えるかと思いました(>_<)
追記:取り付けて5日目になりますが、ダッシュボードに取り付けていたナビが落ちていました(>_<)
原因は、スタンドの両面テープが剥がれていたためです!!
ゲル状の部分はしっかり着いていたのですが、強力なはずの両面テープがスタンドから剥がれて、ダッシュボードに両面テープが着いた状態でした(>_<)
どうにか対策を考えたいと思います(+_+)

• ルナ0531さん
  • ルナ0531さん

4 2015-07-18

お得です
エンジンをスタートしていちいち画面タッチをしないとナビモードにならないのが面倒ですが今のところ案内事態に問題はありません。このお値段ならやはりお得としか言いようが無いと思います。後ゲル状のスタンドですがかなり強力に張り付いていますがナビの取り付けステーのほうがスタンドとうまく取り付けできなくて振動やタッチした衝撃で落ちてしまうときがあります、もしかすると私の取り付け方が良くないのかも?

4 2015-04-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • ナビ性能:3
  • 価格満足度:4
コスパいいです!
思っていたよりも画面が大きく見やすいです。
基本的な機能は付いているし、まだ車に取り付けていませんが使いやすそうです。
ルート検索に少し時間がかかるのとルート検索結果の詳しいルートが文字で出てこないのが微妙でしたが、コスパを考えるとすごくいい買い物だったと思います。

• peco0802さん
  • peco0802さん

4 2016-03-01

• 取付・設置:4
  • 価格満足度:5
問題なく使えてます。
2月初めに購入。中旬に旅行に行ったのでさっそく使いました。
ナビは使いやすかったんですが、事故多発地点です!トンネルです!のが鬱陶しかったので即効で消しました(笑)
グリップ?支え?にモニターをカチッとするまで、とありましたがあまりカチッとはならず、すぐ外れる感じでしたが設置したら落ちてくることはなかったのでとりあえず安心。1ヶ月経ちますが落ちてません。
エンジンと連動もいいですが主電源とかあればなぁ…ともおもってしまいました。(たまにエンジンを切るタイミングのせいか切れるまでラグがあったので)
テレビはいらなかったのでこのお値段でいいナビが手に入って満足しています。

5 2015-10-31

便利!
とても便利で使いやすいです!
普段使いで購入しました!

4 2015-10-03

• 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
このお値段でなら、良いでしょう
使いはじめてから1ヶ月ほどたちました。
何度か途中で道がわからなくなって、ナビの用を足せなかったことがありましたが、この値段ならば優秀だと思います

4 2015-07-18

十分使えます。
うちはテレビなどを見ず、純粋にナビのみ使いたかったので、こちらにしました。問題なく十分使えてコストパフォーマンスはとても良いと思います。
ただ、+1080でつけたゲル状吸盤がつけてすぐ外れてしまい、それが少し残念でした。

• ワセコさん

• ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
購入して半年で…
購入直後は大満足のレビューにしていましたが、レビュー変更です。
半年で故障しました。一年間は無料で修理して頂けるので直してもらいましたが、なんと修理から二週間で違う箇所の故障が…。これにはビックリしました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ