2020/06/24
    みんなのレビュー通り最速に届きました。まだ取り付けていませんので中途半端なレビューですが取り付け後、追記したいと思います。 本日仮付けしました。仕事中にしたためアンテナの配線はきちんと止めてません。 最初は時間が無く付属のアンテナを室内の窓際に立てて走行し試しました。土浦の北東部から土浦市内を抜け、阿見から稲敷と走りましたがワンセグが時々入るぐらいで、フルセグは止まったとき僅かに入るぐらいでとてもじゃないが観られたものじゃ有りません。 途中、シャークアンテナを屋根に付け阿見から稲敷、成田、佐倉、千葉と抜けてきましたがほぼ全く映らない事は無いぐらい快適に観られました。成田から千葉の区間は50:50,千葉から木更津の区間は90:10でフルセグが映っています。
    注文日:2020/06/22
    2021/11/03
    商品が届いて早速取り付けました、付属のアンテナでも地デジで受信が多く、オプションで購入したシャークアンテナを後日取り付けます。
    注文日:2021/10/30
    2021/09/13
    くやひきさん
    受信感度はこんなものかな〜と言ったところですが問題なく動作してて概ね満足です
    注文日:2021/09/09
    2021/01/16
    まっちま0904さん
    カバーは想像以上に安っぽいです。 まだ取り付けてないのでわかりませんが価格からみてそんなに期待はしてませんがレビューの数を見れば期待大かもと思います。 取り付けたらまたレビュー追加します。 追記 取り付けて使ってみた感想です。 ほとんどフルセグでは観れません。(濃尾平野) ワンセグならそこそこ観れます。受信モードをオートにしてあるとフルセグに切り替わろうするが受信できずワンセグへを繰り返すので観ていてイライラするのでワンセグしか観れない設定にして観ています。 この値段ならしかたないのか、シャークアンテナにしてるのに。。フィルムアンテナ下さい。
    注文日:2021/01/02
    2020/05/27
    配送も非常に早く、仕事に持っていくのに助かりました。 10インチでは大きいだろうと9インチにしましたが、トラックに取り付けてギリギリ邪魔にならない感じです。 気にしていた画素数ですが、全然見れます。トラックで待機時間などに見る為の購入なので、充分です。 どれくらい耐久があるかはわかりませんが、使って3日目現在は、値段も安くて満足しています。
    注文日:2020/05/22
    2019/07/23
    BIG-TOMさん
    商品はすぐに届きました。 梱包もしっかりとしていて対応も大変良いです。 アンテナをシャーク型に変更して購入 テレビの画質は昼間見やすいが 夜間は自動的に減光できればもっと良かった この値段なら仕方ないですかね 止まって観てるには充分です 電源もシガーから取れるので品物が届いて すぐに取り付けられて観ることができました。
    注文日:2019/07/19
    2021/09/03
    (^。^)2305さん
    小さいモニターから大きくしました 満足しています
    注文日:2021/08/30
    2021/02/18
    発注してから2日で到着、迅速な対応ありがとうございました。見た目は価格以上には見えます。性能はまだ取り付けていないのでわかりませんが今度の休みに実装してみます。
    注文日:2021/02/15
    2020/04/03
    よっしー2334さん
    満足
    発送が早くて梱包もしっかりしていて大変満足しています。商品はまだ使っていませんが使う時が楽しみです!実際届いてみたらもう一つ上のインチでも良かったかなと思います。その時はまたこのショップで購入します。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/15
    23geniusさん
    普通に満足
    注文から配送までスピーディーです。注文確定を昼にし、翌日の夜には商品が届きました! 商品の取付や設定は簡単ですぐにできますね!街中での使用で映像はフルセグ状態で綺麗に見えます! 走行中の使用感ですが、まぁそれなりですね笑 元々、走行中に使用するために購入したわけではないので私的には大変満足しております。 HDMIの入力もあり、iPhoneからAmazonやYouTubeの視聴もできるので重宝したいと思います!! HDMIからの映像は、別に買わないといけませんが安価のは映像が映らないものが大半なので正規品の購入をおすすめします!
    注文日:2020/04/13
    2018/10/05
    湿邪さん
    なかなか
    注文して2日で届きました。とても早いと思います。大阪-名古屋間のトラックで使用してますが、市街地では止まっているとフルセグ、動いていたらワンセグかなって感じです。あと山間部ではたまに映る程度です。ただポータブルナビでは映っていた三重県ではほとんど映らないので残念です。アンテナを変えてみるか検討中。 あとワンセグ時にブルー感が強く思えます。画質調整してみましたが少しマシになる程度です。いくつか気になる所はありましたが、この価格なら贅沢も言っていられないので、いい商品だと思います。あとどれくらい長持ちしてくれるかですね。
    注文日:2018/10/02
    2018/06/22
    発送も早く、指定した希望日に受け取ることができた。 早速設置してみると、アンテナ感度が意外とよかった。動き出しや加速時はワンセグになるのか画質が劣るが、安定するとすぐにフルセグになる。都内だから感度がいいんだろうけれど、地方に行ったらどうなるか…? 音声はFMトランスミッターでよく聞こえる。 USBポートがついているので(まだ試してませんが)iPhoneともつなげられるのかな? 設定も簡単で、説明書通りにやればすぐに設置できた。 これでドライブや車中泊も快適になると思うとすごく楽しみ。 ただ、土台と画面を接続するときに、アーム部分の向きがおかしく、アーム部分を軽く分解しないといけなかったのが面倒だった。
    注文日:2018/06/19
    2021/08/07
    take9376さん
    トラックで使ってます。ワンセグ状態で使用してますが、付属のアンテナを屋根に取り付けてわりと拾ってくれるかなって感じです。中継局サーチをオンにしておくと電波が悪い時にサーチが始まり、3局ぐらいしか探せなかった時にその状態で保存されてしまいます。なので中継局サーチはオフで使ってます。あとはリモコンが感度悪いぐらいで、画面も大きく見やすいので気に入ってます。
    注文日:2021/07/27
    2021/05/27
    あつ5770さん
    満足
    素早い発送で助かりました。 画質も値段の割によく、トラックにつけるには十分だと思う。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/14
    箱もしっかりしているし 中身もちゃんとした品物が 届き安心しました。 早速、取り付けて見たいと思います。
    自分用
    注文日:2021/05/10
    2021/04/29
    runahayaさん
    FMトランスミッターも付いているので使い勝手はいいとおもいます。テレビの受信力は愛知県内でフルセグ3割ワンセグ7割。商品自体は問題なく画像もきれいで満足なのですが、外箱は潰れ明らかに開封された感じで、しかもモニターの保護フィルムが途中まで剥がされグシャグシャで空気が入っている状態。 1度返品された物を送られたとおもいます。商品に問題がなかったので返品はしませんがあまりいい気分ではありませんでした。
    注文日:2021/04/25
    2021/03/27
    しんたろ5327さん
    今まで7インチだったので見やすい。タッチパネルだとさらに良いかな。
    注文日:2021/03/24
    2020/12/09
    びをさん
    自宅ではフルセグが入ります。しかし、当初の目的の外へ行くとなかなかフルセグを拾ってくれません。こればかりはしょうがないと諦めるしかないですね。別売りのアンテナを付けると多少ましな気がします。操作性は慣れるしかないかな。リモコンの効きが悪い気がします。ともあれ、外でテレビを見たかったので高いですが買ってよかったです。
    注文日:2020/10/12
    2020/08/03
    じゅんふうさん
    思っていた以上に良いです
    商品到着してようやく取り付け出来ましたので書かせていただきますね。 使いやすさが星4つはまだ使いこなせていませんので…… 音質は車載DVDデッキを介して鳴らしていますが十分です。 ただ画質が以前使っていた純正ワイドナビの画面に較べるとほんの少~しだけ落ちますがそれをカバーするほど本体のデザインや作りも良く、取り付けも簡単で、何よりフルセグでこの価格は大変満足しましたので総合評価は星5つにしました。
    注文日:2020/07/23
    2020/05/03
    mattyu-1さん
    この値段でこの品質なら満足です。
    商品到着後、早速取り付けました。取り付けは素人の私でも簡単にできました。 軽自動車への取り付けでしたので、少し大きかなと思ってましたが、オンボードに取り付けてちょうど良い大きさです。デザインもシンプルで良いと思います。 アンテナをオプションのシャークに変更し、近所を少し走ってみましたが、フルセグできれいに写りました。 あとは高速道路や山間部での走行中の写りに期待です。
    注文日:2020/04/30
    2020/04/05
    ノリさん313さん
    デザイン・画質・音質共に大変気に入っています。 取り付けも簡単にでき、ダッシュボードの物入れに上手く収まりました。 普段の行動範囲内では、電波状態により 常にフルセグ・ワンセグ・フリーズの繰り返しになる為、アンテナの変更を検討しています。
    注文日:2020/03/15
    2019/08/22
    rakuten567さん
    良い買い物でした
    探しても、なかなか良いものが見つからなかったのですが、大きすぎず、小さすぎずでこれを買って正解でした。 車用ではなく、洗面所の狭いところに設置するには、最適で、しかも手ごろな価格で、ばっちりです。 家のアンテナにつなぐための線をオプションで買えるとさらに良かったです。 取付・設置で、アンテナ線を別途探さなければならなかったことにより、一つだげ★減とさせていただきました。それ以外は完璧です。
    注文日:2019/08/15
    2019/05/10
    とってもキレイ
    7インチのフルセグが壊れたので9インチにしました。大きくなる分、画質がちょっと心配でしたがとってもキレイです。見る角度によって明るさが変わるので、調整をしました。調整幅が小さく、自分で削って調整しました。機台がたいへん残念です。明るさのオート機能が欲しかったですね。フルセグは停まって見る分には十分です。
    注文日:2019/05/07
    2019/02/17
    お値段も手頃で映りもいいかと思います。主人にプレゼントしたのですがとても喜んでいました。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/06
    2018/11/11
    購入前に間違えてモニターを注文してしまい、連絡して返品可能にして頂きました。丁寧な対応で助かりました。改めてテレビ購入しました。やはりアンテナ受信は弱い状態。別でアンテナ購入しましたが、アンテナ差し込み部が小さかった為 「SMA P - F J 変換コネクタ」を買って取り付け可能になりました。 その後は感度良好でしっかり地デジが映ります。 良い買い物になりました。
    注文日:2018/11/01
    2018/09/28
    トラックに使用
    注文して2日で届きました。 すごく早くてビックリしました。 ありがとうございます。トラックで使用するつもりですが、他の方のレビューで、リモコンのボタンが反応しないとか、受信が悪すぎるとかあったので、自家用車で試しました。 とりあえず、リモコンは問題なく強く押さなくても普通に使用できました。 受信も、まだ走行しながらではないので、何とも言えませんが、地デジですごく綺麗に見れます。いろいろ見ましたが、これに決めて正解でした!
    注文日:2018/09/26
    2018/06/19
    rankuru801850さん
    満足してます
    購入してから3日目に届きました。素早い対応で満足してます。商品も問題なく動作しましたし、梱包も綺麗にされて発送されてました。また購入したいショップです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/06/18
    2018/05/21
    ゆみゆみ360さん
    お店の方がとても親切
    配線物がとても苦手でフルセグテレビずっとほしかったのですが躊躇していました。 ところが店長さんに電話で相談するとこちらのニーズをじっくり聞いてくださり素人の私にわかるようご説明していただいた上いざ購入の時は事務担当の方に代わってくださり選択する部分を教えていただきながら 無事購入した次第です。
    注文日:2018/05/14
    2016/05/18
    武亜希さん
    まぁまぁ
    トラックでの使用です。9インチをダッシュ上に取り付けると中々のデカさで視界の妨げになるレベルです。気になる方は7インチにした方がいいかもですね! 私は気になりませんが! 地デジの映り具合ですが私は主に横浜東京湾岸地域での使用ですが天気によって写り具合が違うような気がします。雨の日の方が写りが良い?(^-^; トラックでの使用と言う事でFMトランスミッター内蔵は有り難いです!と言うか内蔵しているものを探しました。 まだ取り付けたばかりですがトータルこの値段では満足度高いです。
    注文日:2016/05/05
    2015/08/20
    値段なりかな
    商品到着後、車に取り付けて付属のアンテナでわほとんど写らず 手持ちのシャークアンテナでそこそこ写るようになった。 肝心のテレビの発色は、全体に青っぽくなり、調整しきれない範囲かな、 アンテナを交換すると地デジ半分ワンセグ半分という感じになるから、 アンテナは、交換前提で購入したほうがいいと思う。 全体としては値段なりのように思うから星4つにした。
    注文日:2015/08/15