フルセグカーTV 9インチ 「TV090B」 車載用...(CROSSROAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • 商品はすぐに届きました。梱包もしっかりとしていて対応も大変良いです。アンテナをシャーク型に変更して購入テレビの画質は昼間見やすいが夜間は自動的に減光できればもっと良かったこの値段なら仕方ないですかね止まって観てるには充分です電源もシガーから取れるので品物が届いてすぐに取り付けられて観ることができました。 ・・・(続きを読む
  • エミちゃんグーさん
  • 3 2019-06-28
  • フルセグの美しさ
  • 今まで、ワンセグで観てたのと比べると素晴らしいです使用感想はまあまあです。残念なのは付属のアンテナ線接合部分が変形していたこと、取付金具をねじで取り付けようとしたら向きが変、取説見ても載ってない、角度調節部分をばらして調整出来た、車のダッシュボードに付属の両面テープで取り付けたが季節殻、暑さもあったのでしょう直ぐに取れてダメでした、仕方ないのでタップねじで4箇所止で固定しました ・・・(続きを読む

5 2019-07-23

• 価格満足度:4
商品はすぐに届きました。
梱包もしっかりとしていて対応も大変良いです。
アンテナをシャーク型に変更して購入
テレビの画質は昼間見やすいが
夜間は自動的に減光できればもっと良かった
この値段なら仕方ないですかね
止まって観てるには充分です
電源もシガーから取れるので品物が届いて
すぐに取り付けられて観ることができました。

4 2019-12-26

良いかも。
価格、使い易さとても良いです。
現在、問題なく使用中です。

• TMO1561さん
  • TMO1561さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-11-18

• 画質・音質:
  • 取付・設置:
楽しみ
自分の車にナビとは別購入しました。
まだとりつけてないですが質も良く価格もお手頃でした!

• rakuten567さん
  • rakuten567さん

5 2019-08-22

良い買い物でした
探しても、なかなか良いものが見つからなかったのですが、大きすぎず、小さすぎずでこれを買って正解でした。
車用ではなく、洗面所の狭いところに設置するには、最適で、しかも手ごろな価格で、ばっちりです。
家のアンテナにつなぐための線をオプションで買えるとさらに良かったです。
取付・設置で、アンテナ線を別途探さなければならなかったことにより、一つだげ★減とさせていただきました。それ以外は完璧です。

4 2019-08-08

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
車内での休憩で使用したいと言う親の為に購入。9インチか10インチで迷ってましたが、9インチで満足しているようでした。
画質もデザインも気に入ってるようで・・・唯一、リモコンの印字が小さく見えにくいと不満あるようでした。老眼でもあり、リモコンのサイズからしてしょうがないと思いますが。

4 2019-05-10

とってもキレイ
7インチのフルセグが壊れたので9インチにしました。大きくなる分、画質がちょっと心配でしたがとってもキレイです。見る角度によって明るさが変わるので、調整をしました。調整幅が小さく、自分で削って調整しました。機台がたいへん残念です。明るさのオート機能が欲しかったですね。フルセグは停まって見る分には十分です。

5 2020-02-23

• 画質・音質:3
  • 価格満足度:4
値段相応で概ね満足しております。
購入してよかったです。

5 2020-02-19

• 画質・音質:
  • 取付・設置:
期待大!
フルセグTV、音声出力、リモコンが欲しくて購入したら、商品案内には記載がありませんでしたが、説明書をみるとFMトランスミッターもついているようで機能満載。大満足です。
取付はこれからですが、画面も大きく、使用するのが楽しみです。梱包も丁寧でした。
あとは無事に動作して、長く使えたら嬉しいです。

5 2020-02-09

• 価格満足度:5
商品が届きました。
良い商品が安く購入出来て大変満足しています。早く届いて良かったです。

4 2020-01-25

• 価格満足度:5
購入後、早速取り付けました。
当方の車が一昔前の輸入車ですが、
しっかり映像みれています。
電波状況でフルセグとワンセグも切り替わりがスムーズで、
値段以上のクオリティだと思います。

• KOH0816さん
  • KOH0816さん

5 2020-01-09

• 価格満足度:5
注文から商品到着まで迅速に対応して頂き有難う御座います。早速取り付けてみましたが、今のところ動作にも問題無く満足しております。あえて言えば、チャンネルサーチなど一部の設定をするのにリモコンのみでしか出来ない機能があるようで、リモコンが故障したらと思うと不安ではあります。

5 2019-12-28

• 価格満足度:5
まだ取り付けてませんが、
迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-12-27

すぐ届きました
シャークアンテナとセットで購入しました。
バッチリです!

4 2019-12-21

夫へ
現場仕事の夫が昼食時用にと欲しがっていたので標準のセットでプレゼントしました。自宅で試しに付けて、画像がすごく綺麗で車内での画面の大きさはこれで十分と大変喜んでいました。しかし田舎の方へ行くと全く映らないみたい。今シャークアンテナの追加購入を考えてます。

4 2019-12-12

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
発送がとても早かったです。
送られてきた商品に不具合がありましたが、連絡したところ、すぐに新しい物と交換してくれて、対応もとても良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターオンダッシュモニター