フルセグカーTV 9インチ 「TV090B」 車載用...(CROSSROAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フルセグカーTV 9インチ 「TV090B」 車載用 フルセグカーテレビ 地デジテレビ AV入力 HDMI オンダッシュモニター DC24V対応 トラックでも使える[DreamMaker]

16,805円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-24
  • みんなのレビュー通り最速に届きました。まだ取り付けていませんので中途半端なレビューですが取り付け後、追記したいと思います。本日仮付けしました。仕事中にしたためアンテナの配線はきちんと止めてません。最初は時間が無く付属のアンテナを室内の窓際に立てて走行し試しました。土浦の北東部から土浦市内を抜け、阿見から稲敷と走りましたがワンセグが時々入るぐらいで、フルセグは止まったとき僅かに入るぐらいでとてもじゃないが観られたものじゃ有りませ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-12
  • 海岸線や山では途切れてしまう。他の車のカーテレビでは映る場所でも映らず少し残念。街では途切れることもあまりなく、画質が良いと感じた。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-03

満足
発送が早くて梱包もしっかりしていて大変満足しています。商品はまだ使っていませんが使う時が楽しみです!実際届いてみたらもう一つ上のインチでも良かったかなと思います。その時はまたこのショップで購入します。

5 2021-01-16

• 価格満足度:5
カバーは想像以上に安っぽいです。
まだ取り付けてないのでわかりませんが価格からみてそんなに期待はしてませんがレビューの数を見れば期待大かもと思います。
取り付けたらまたレビュー追加します。
追記
取り付けて使ってみた感想です。
ほとんどフルセグでは観れません。(濃尾平野)
ワンセグならそこそこ観れます。受信モードをオートにしてあるとフルセグに切り替わろうするが受信できずワンセグへを繰り返すので観ていてイライラするのでワンセグしか観れない設定にして観ています。
この値段ならしかたないのか、シャークアンテナにしてるのに。。フィルムアンテナ下さい。

4 2020-06-24

• 価格満足度:4
最初は時間が無く付属のアンテナを室内の窓際に立てて走行し試しました。土浦の北東部から土浦市内を抜け、阿見から稲敷と走りましたがワンセグが時々入るぐらいで、フルセグは止まったとき僅かに入るぐらいでとてもじゃないが観られたものじゃ有りません。
途中、シャークアンテナを屋根に付け阿見から稲敷、成田、佐倉、千葉と抜けてきましたがほぼ全く映らない事は無いぐらい快適に観られました。成田から千葉の区間は50:50,千葉から木更津の区間は90:10でフルセグが映っています。

• 23geniusさん
  • 23geniusさん

5 2020-04-15

• 取付・設置:3
  • 価格満足度:3
普通に満足
注文から配送までスピーディーです。注文確定を昼にし、翌日の夜には商品が届きました!
商品の取付や設定は簡単ですぐにできますね!街中での使用で映像はフルセグ状態で綺麗に見えます!
走行中の使用感ですが、まぁそれなりですね笑
元々、走行中に使用するために購入したわけではないので私的には大変満足しております。
HDMIの入力もあり、iPhoneからAmazonやYouTubeの視聴もできるので重宝したいと思います!!
HDMIからの映像は、別に買わないといけませんが安価のは映像が映らないものが大半なので正規品の購入をおすすめします!

• びをさん
  • びをさん

4 2020-12-09

• 画質・音質:2
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:3
自宅ではフルセグが入ります。しかし、当初の目的の外へ行くとなかなかフルセグを拾ってくれません。こればかりはしょうがないと諦めるしかないですね。別売りのアンテナを付けると多少ましな気がします。操作性は慣れるしかないかな。リモコンの効きが悪い気がします。ともあれ、外でテレビを見たかったので高いですが買ってよかったです。

5 2020-10-24

• 使いやすさ:5
  • 取付・設置:1
  • 価格満足度:5
どうなんです?届きませんが
レビュー書きましたが!一行に強力テープ届きません。いかがなもんでしょう?まあ!そんなもんでしょうね!もう書きません

5 2020-08-03

• 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
思っていた以上に良いです
商品到着してようやく取り付け出来ましたので書かせていただきますね。
使いやすさが星4つはまだ使いこなせていませんので……
音質は車載DVDデッキを介して鳴らしていますが十分です。
ただ画質が以前使っていた純正ワイドナビの画面に較べるとほんの少〜しだけ落ちますがそれをカバーするほど本体のデザインや作りも良く、取り付けも簡単で、何よりフルセグでこの価格は大変満足しましたので総合評価は星5つにしました。

4 2020-07-30

• 価格満足度:4
シャークアンテナを一緒に購入しました。山はやはりテレビが見えず、山以外はうつり良かったです。私の県では山が多いのでテレビの切り替えがよくおりますが、まあまあ見えてます。

• fjsr-ttyさん
  • fjsr-ttyさん

4 2020-07-30

• 画質・音質:3
  • 価格満足度:4
友人に頼まれて購入しました。
取り付けは簡単だそうです。
画質は確認していません。

• gogomanさん
  • gogomanさん

5 2020-07-19

• 価格満足度:5
とても、良い買い物でした
とっても お店のスタッフさんの対応もよく
とても 満足しております 商品はまだ
取り付けてないですが、とにかく とても気持ちのいい買い物が できました
ありがとうございます

5 2020-05-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
  • 価格満足度:5
配送も非常に早く、仕事に持っていくのに助かりました。
10インチでは大きいだろうと9インチにしましたが、トラックに取り付けてギリギリ邪魔にならない感じです。
気にしていた画素数ですが、全然見れます。トラックで待機時間などに見る為の購入なので、充分です。
どれくらい耐久があるかはわかりませんが、使って3日目現在は、値段も安くて満足しています。

• mattyu-1さん
  • mattyu-1さん

5 2020-05-03

• 画質・音質:3
  • 価格満足度:5
この値段でこの品質なら満足です。
商品到着後、早速取り付けました。取り付けは素人の私でも簡単にできました。
軽自動車への取り付けでしたので、少し大きかなと思ってましたが、オンボードに取り付けてちょうど良い大きさです。デザインもシンプルで良いと思います。
アンテナをオプションのシャークに変更し、近所を少し走ってみましたが、フルセグできれいに写りました。
あとは高速道路や山間部での走行中の写りに期待です。

4 2020-04-05

• 取付・設置:5
  • 価格満足度:4
デザイン・画質・音質共に大変気に入っています。
取り付けも簡単にでき、ダッシュボードの物入れに上手く収まりました。
普段の行動範囲内では、電波状態により 常にフルセグ・ワンセグ・フリーズの繰り返しになる為、アンテナの変更を検討しています。

4 2021-03-08

• 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
届いて早速トラックへ取り付けしました、画像、FMトランスミッターでの音質はいい感じです、後は走ってみてのアンテナの感度良ければです!

4 2021-02-20

いいと思う
まだ使ってないけど、配送早く、商品もなかなか良さそう。