5 2011-08-28

けっこう映ります
市内ではほとんど問題なく停車中も走行中も映っています(千葉)
茂原は走行中だめ、停車中は映ります。
以前のワンセグよりは数段いいです!

5 2013-04-13

yupiteru ypb718si にて使用
会社の営業車に設置したユピテルの2013年春モデルypb718siのワンセグ受信用に
1台購入致しました。ワンセグに限ってはアンテナ感度が相当上がり、主に名古屋市内で
使用しておりますが、エリアで受信可能な局は走行中含め常に受信可能です。
パッケージではもっと大きいイメージがありましたが
実際の商品は握り拳程度の小型サイズで、設置をしてもスッキリしております。
良い買い物ができました。

• kabu210さん
  • kabu210さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,042

4 2012-03-01

とにかくかっこいいです、性能はかなりアップしています、付けて良かった。

• neoZOOさん
  • neoZOOさん

4 2014-09-14

ナビTVにロッドアンテナついてたんですが、このアンテナつけたら途切れにくくなりました。 適当に屋根に「ポン」とおいてるだけですけど、きちんと装着して配線もうまく処理したらもっと画像が・受信が良くなるようにおもいます。
暇見てちゃんと設置しようとおもいます!

4 2011-08-22

テレビ
電波受信に期待してます。本体のアンテナでは走行時、途切れるので

5 2016-01-07

テレビを視聴する!
シャークアンテナを取り付けて、走ってみました。山が近いところは、電波が弱い為映りません、と表示が出て、全然映りませんが、平地ではテレビを視聴することが出来ます。

• d_k_jpさん
  • d_k_jpさん

4 2013-04-13

seiwa PIXYDA PXN2000Fにて使用
会社用のyupiteru ypb718siへの設置にて大満足の利得が得られたので
早速自車用seiwa PIXYDA PXN2000Fにもと思い追加購入しました。
こちらのモデルは2チューナ2アンテナのフルセグ対応機種ですが
ワンセグのみシングルチューナの機種とは異なり、劇的な感度向上は試験設置段階では
感じられません。
2アンテナの内、1つをこちらのAN-MCXP、もう一つは今までのフィルムアンテナという
構成です。設置条件の見直しを行えばもう少し改善が望めるかもしれませんね

5 2011-10-06

シャークアンテナ
通勤は山が多く今まで付けていたロットアンテナでは山陰などに入ると固まるか電波が弱く受信できませんの表示が出てましたがすべて解消し綺麗に映りましたよ買って良かった。PSブースター内臓シャークアンテナだけ購入する時は今使ってるカーナビから電源が供給されてるかを確認してください電源が出てなかったら使えませんので商品説明の中では書いてなかっつたと思いますが注意が必要です。

5 2017-10-14

とても良い商品でした。機会があればまた購入したいと思います。

5 2016-09-23

喜んでます
プレゼント用なので、よくわかりませんが贈った相手はとても喜んでました。

• sayaさん
  • sayaさん

5 2015-10-21

マグネットで取り付けしやすく、アンテナコードが長いので屋根のどこにでも置けるのがよかった。感度についてはこれからの使用次第です。

• taniyan6689さん
  • taniyan6689さん

5 2014-09-02

早速届きましたので取り付けてみました。とても良くテレビが映るようになりました。いい買い物をしました。

5 2014-01-06

注文して、すぐ、届きました。見れなかった場所が、シャークアンテナで、見れるように、なりました。

5 2013-04-04

ミラリード製ポータブルナビ用に、走行中は内臓アンテナでは殆ど見れなかったけど、このシャークアンテナに接続して、とりあえずアンテナはダッシュボードの上に置いてテストしました。問題なく見れるようになりました。
休日にちゃんと取り付けします。

4 2012-08-24

感度は今まで使っていたアンテナとあまり変わらない感じですが、見栄えがグッとよくなったのでよかったです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーアンテナ