4.17 (2,472件)
25,960円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • nightXさん
  • nightXさん

1 2023-06-23

• 地図・案内表示:3
  • 価格満足度:2
購入失敗しました
購入して失敗しました。取り付けし数日後走行中に地図画面が突然フリーズしGPSが測位しなくなりました。又2日後にはエンジンをかけ5分たってもGPSが測位せず共に電源を落とし再起動し通常の状態に戻った状態です。ナビとしては使い物にならず今回の購入は大失敗でした。

1 2023-02-08

残念です
何度か使っていくうちに、出発箇所が変わってしまい、なかなか元に戻りずらいです。出発点はやはり、しっかりしてほしいものです。

1 2023-01-03

• 価格満足度:1
取り付けました。
Dreammakerナビは、会社支給品で使っており、ルート案内のいい加減さ、地図の適当さ等このナビの癖に慣れてしまってるので購入。 2022年度モデルでかなり改善されてるかと期待したが全く変わってなかった。みちびき・グロナスで精度UPと言ってる割には、トンネルの中では画面回転しまくり。
しかし、外部アンテナも付けてないテレビが綺麗に映るのにビックリ!
総合的に、Dreammakerは変にブランド化されて無駄に高いが、ナビの精度はイマイチなので注意が必要です。
特に、トラックモード設定は話しになりませんから要注意。

1 2021-05-31

なんだ これ〜
10年前くらいに付けたフルセグナビを使用していました。地図データが古くなったのと、エンジン起動時のスタート画面が東京駅からスタートする為に、買い換えました。ナビ性能評価は、社用車に付いている1万円位のナビと一緒で酷いです。テレビはもっと最悪でフィルムアンテナと同時購入し取り付けましたが、フルセグチューナーが内蔵されているの?と思うくらいフルセグを受信せず、ワンセグの映りも今までと比べて全然ダメです。特にテレビ機能が欲しくて購入したまで、ガッカリです。これだったら1万円位の国産ポータブルナビを購入した方が良かったです。安かろう。悪かろう!を痛感しました。レビューでテレビの映りがいいという評価に完全に騙されました。サクラかな!所詮この価格とmade in China!購入検討者は騙されるな〜!

1 2020-03-22

• 価格満足度:1
テレビほとんど映らない。
地図は簡素すぎて検索もままならなかった。

1 2019-10-05

• ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:4
  • 価格満足度:3
テレビが目的で買ったけど・・・
電源を入れたらテレビが自動的に全画面にならないので不満です。
ミニ画面からいちいちタッチしないといけないのが面倒。
設定画面にそんな項目もないし画面サイズの記録もしてくれません。
ファームウェアで神対応して頂けたら★5つにするんですけどね。

1 2015-10-25

買う値なし
一年使ってみましたが、我慢の限界です。ナビの反応は遅いし、ワンセグは全く使い物になりません。安物買いの銭失いとはこのことですね。さっき捨てました。ただでもいらんわ。

1 2015-10-24

• 価格満足度:2
営業で使ってますが
高速ルートに行きなり変わるなど、値段が安い事もありますが流石にひどいと思う時も多々あります。

1 2015-10-19

使えねー
全然ダメ 名称検索でわ検索できないし
行き先入力してもルート検索できないし
テレビはうつらないし安いけど使えなさすぎ
最悪!

1 2015-09-20

ダメ
もうナビがうごかなくなった。これ保証あったかな。

1 2015-08-24

• ナビ性能:3
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:3
よくない
反応が遅い。入力がわかりずらい。ワンセグ映らないです。

1 2015-07-22

• 地図・案内表示:2
値は値
嫁さんの軽カーのカーナビ(ユピテル製)が故障したので購入したが、ゲル状吸盤スタンドは、きつく締めてもよく外れるし、スタンドにいたっては、走行中に凸凹道の振動で外れる。おまけに取扱説明書が大雑把すぎて設定が分かりにくい。ユピテル製には何も問題はなかったし、取扱説明書も詳しく書かれていた。やはり値は値か!

1 2015-07-05

• 価格満足度:1
お薦め出来ません!
感度が遅いです。特に雨の日は、最悪でした。使って良く分かりました。高速道路の下の一般道は、困りました!

1 2015-06-02

• 使いやすさ:3
品質に疑問
ТV付を選びましたが、今まで一度も映ったことはありません・・・。ナビに関しても時折間違う、最短でないルートをではない、履歴も選びにくいなど、到底満足できないレベルでした。ゲル吸盤は良いのですが、両面テープがすぐにはがれ、接着力の良いテープへ買え替えました。
価格が安いのがどうしても欲しい人以外はやめた方が良いのではないでしょうか?

1 2015-04-27

• 価格満足度:1
思っていたより使いにくいナビです。他社のものに比べて、音声案内が少なく親切じゃない。
案内された方へ進んだが、道がなく目的地に着かなかった。