6,820円 送料無料 買い物かごに入れる

• 画質:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
入院中の母に贈りました
とても気に入ってくれました

5 2023-04-28

• 画質:3
祖母に
施設に入院している祖母にプレゼントで購入しました。喜んでくれるといいなー

• TakEさん
  • TakEさん

4 2023-04-16

• 機能性:3
すぐに商品は届きました。パッケージが真っ白なので、ギフトにはどうかなと感じましたが、私はコスパ重視だったので気になりませんでした。画質は確認しましたが、満足です。使いやすさ・機能性はこれから確認になりますので、★評価少し低く記載しました。すみません。

4 2022-07-16

• 機能性:4
離れている祖母にひ孫を見せるべく購入。祖母の家にはWi-Fiがないし、操作が簡単なものを求めていました。電源を入れるだけでスライド写真が流れるので良いです!動画と静止画、どちらか選択しないといけないので、どちらもミックスでランダムで流れたらいいと思います。iPhoneからの動画が非対応だったようで映りませんでした。

4 2022-12-07

初心者向け
デジタルフォトフレーム初心者には価格と使いやすさ、シンプルな操作で申し分ありません。

• Mika121さん
  • Mika121さん

5 2022-08-10

• 使いやすさ:3
Good
会社の上司へプレゼントで購入しました。
画質も機能性もとても良く、いい買い物をしました。
ですが、リモコンが安っぽく押しにくいので改善してほしいです。

5 2022-07-31

• デザイン:
  • 画質:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
プレゼント用に
結婚祝としてプレゼントしました。とても喜んでくれました!

5 2022-07-27

• 機能性:5
めちゃくちゃ早く届きました。SDカードに写真を入れて義父母に送ったら喜んでいたので買って良かったです。

• kaoponyoさん
  • kaoponyoさん

5 2009-10-12

長女の写真
長女の写真をいつも見れるように購入しました。ホワイトのデザインはとてもシンプルで周りの家具にぴったり。画像はきれいでBGMも流すことができとても満足です。毎日長女の大好きな「星に願いを」をかけながら見ています♪♪
本体裏側の操作はしずらいですがリモコンを使えば問題ないです。最初リモコンの存在を忘れていたので少し苦労しました。また本体裏側の赤い電源ランプが後ろに置いてある写真立てに反射してしまうのがちょっと気になる点で、テープで隠そうかなと思っています。
でも全体的にはとても満足しています。長女専用なので長男が焼きもちをやいて自分のも購入しろと文句を言っています(笑)

5 2010-05-05

2個目です。
以前義父の誕生日プレゼントにあげました。孫の画像を数枚入れて渡しましたが、思っていた以上の画質にびっくり。自分用にも欲しくなりました。今回は自分の父母用にまったく同じものを購入しました。とても喜んでくれ、カレンダー画面の横に写真をスライドするように設定して観賞しているようです。

• BUMP5294さん
  • BUMP5294さん

4 2009-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに。
友達の結婚祝いに購入。プレゼント用ラッピングしてもらっての発送なので、中身が見えないのですが、発送は早かったです。お値段手ごろで、自分も欲しいと思いました^^

5 2015-10-15

プレゼントに
画質もキレイで、大満足です。SDに写真を入れてプレゼントしたらとても喜んでくれました。

5 2010-05-31

商品もお店の対応も完璧です。良い買い物ができました。

5 2017-09-03

!(b^ー°)イイ〜ね!‥♪♪
(・o・)ノ…デザイン的にもイイ〜ね!‥ありがとうございました。満足してます。(^^ゞ

4 2015-12-05

• デザイン:3
  • 機能性:2
金額相当の良製品
結婚式の両親へのプレゼントとして購入しました。
商品着荷後、一度開封して状態を確認しましたが、画素数が高いため画質もきれいで、さっと飾っておくには申し分ないという印象です。
ただ、縦の視野角があまり広くないようで、少し上から画面を見た際に少し色合いが落ちます。ただし、全くだめということではなく、この金額であれば十分な品質だと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルフォトフレーム