5 2024-03-29

美味しいので、まとめ買いしました。
満足です。

5 2024-02-28

松月堂さんのミルキークイーンや天のつぶを以前から玄米で購入しています。とっても美味しいお米です。今回は白米で購入してみました。

5 2024-01-05

とてもおいしくいただいております。30キロは多いかなと思いつつお願いしました。さすがに重いですね。
配達はとても助かります

5 2023-10-30

つやつや、もちもち
つやつや、もちもちで家族に好評でした。
さすが福島米です。
保温のまま次の日のお弁当でも、もっちりして美味しかったです。

5 2023-10-10

おいしいです
こちらでよく購入させていただいてます。届けてもらえるのも楽でいいですね。

5 2023-09-19

大家族故いつも訳アリ米でおなかを満たしていますが、息子がコシヒカリ食べたい!というので購入。
やっぱり粒も色もお味もとても良かったです。良心的な価格でした。

5 2022-12-20

さすがに新米!ツヤツヤでもっちりしたコシヒカリを美味しくいただいています。
30キロまとめて玄関まで届けていただいて感謝です。

5 2022-11-13

美味しそう
お米もきれいで、白いお米がほとんど見当たらなく、本当に精米仕立てで、美味しそうに見えました。
我が家はミルキークイーン派ですが、コシヒカリに挑戦しようと思い買いました。とても楽しみです。ありがとうございました。

4 2022-10-23

いつもリピ
今回は、小分け30キロ購入。いつもリピしてます。
冷めても美味しく、ランチはおにぎりで食べてます!
小分けの方が使い勝手が良いですね。

5 2022-09-19

いつもの白米がクーポン利用でお得だったので購入しました。やっぱり10kg×3袋は妻も持てるので大変良いと申しております。いつもどおり美味しいコシヒカリです。

4 2022-07-06

日時指定をしてましたが、急遽、最短発送に変更のお願いをしましたが、快く迅速にご対応頂きました。
7/6着で、送られてきたお米の精米時期は6月下旬のものが届きました。
7月上旬じゃないのかな?と思いましたが、美味しく頂ければ、こちらは問題ありませんが、神経質というか、発送直前に精米希望など気になる方はには、向かないかもしれませんね。
お米はお安く買えて美味しく頂いております。

5 2022-06-11

クーポン利用で大変お得に購入出来、とても満足しています。毎回ですが、10kg×3袋は中々無いので妻も運べてとても良いです。変わらぬ福島県産コシヒカリの味なので、またクーポンが有れば購入したいと思います。

4 2022-05-31

正直、米自体の味を比較すると新潟産コシヒカリの方が旨味を感じ取れるが、福島産コシヒカリも十分美味しいです。コストパフォーマンスも併せて考えると福島産コシヒカリの方が上だと思ってます。だから、買い続けてます。

1 2022-04-09

リピートです。
福島県産のコシヒカリで、精米&小分けだとこちらのショップがお得なので、昨年から利用してます。商品の取り置きが長いのも魅力的です。
今回のお米は食べてませんが、前回購入した令和3年産の精米したコシヒカリは、綺麗で美味しかったです。お米が黒かったりゴミ等もないです。ちゃんとコシヒカリの特徴がある味でした。
いつも精米&小分けのお米を注文していますが、4回目の購入で、開封したら今回は精米10キロX3袋ではなく、玄米1袋が届きました。
返品と再発送の依頼をするとショップの送料負担額が高くなるし、時間が掛かるので今回は返品しませんが、次回からは発送前の確認を宜しくお願い致します。
無事に届けば★5を付けたいですが、今回は精米&小分けの負担とお米の量が減ってしまうので★1ですみません。
注文番号:227645-20220310-0377626629

5 2022-03-30

この値段でこのお米絶対にお得。
家族の多い我が家は、お米の消費量が半端ないですが、毎日食べるものなので味にはこだわりたい。30キロは正直おいしくなかったらと思うと怖かったですが、レビューを見て購入しました。炊いてみたら、ツヤもありそしておいしい。お値段も手ごろで、おいしい、そして何より配達してくれるので、リピート間違いなしです。ただ、北海道は送料が掛かるのが残念です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米