7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-13

とても軽い
とても軽くて履き心地が良かったです。そして人工皮革なので洗えるというのもビックリ。ということは雨の日にも大丈夫ということなので。中敷きが取り外せて冬用にボアの中敷きがあったのも嬉しかったです。サイズは日ごろパンプスは22.5をはいてますが、厚い靴下をはきたいと思って23.0を注文しました。それでちょうど良かったです。

4 2021-02-11

たくさん歩く旅行用に
友人との旅行用に購入しましたが、残念ながら延期に… 試し履きしたらよい感じです。
ボアの中敷きつきでお得感がありました。たくさん歩いて気づいたことがあったらまた追記します。

5 2021-02-01

外反母趾なので届くまで不安でしたが、普段のサイズで大丈夫でした。厚手の靴下を履く時はもしかしたらもう少しサイズアップした方が良かったのかもしれませんが、タイツを履いて付属のファー敷の中敷きで充分暖かく満足してます。

5 2020-12-09

何年ぶりかにクロールバリエの靴を買いました。
今もその靴を履いています。悪くなることもなく長く履けます。
今回のも軽くて疲れにくそうです。
いつもと同じサイズでぴったりでした。

4 2020-12-09

どこかに行きたくなる靴です
丁寧な梱包で、とても早く届きました。なかなか、気に入る靴がなく、ネット注文で不安は、ありましたがいつも履く23.5センチを購入し、ピッタリでした。私自身は、気に入りましたが、中学生の息子や、小学生の娘に「おばさんくさい」と言われ落ち込みました。でも、軽いので、早くこの靴を履いて、どこかいきたいなと思わせてくれる靴です。

5 2020-10-09

やっと見つけました!
数年前に出会って、あまりにも履きやすくデザインも可愛いしで、ブラックとモカを冬じゅう履いていました。この時のは靴底が今回のと違ってフラットでした。2シーズンで靴底に穴があいたのですがリペアショップでは修理不能と言われお店でも販売が終わっていて諦めていました。このたびたまたまオンラインショップで靴底が分厚くて溝があって丈夫で滑りにくく改良されたようになっているのを見つけ、即購入しました。冬用のファーの中敷き付きが嬉しいです。普段の靴サイズと同じでOKです。

関連ジャンル レディース靴モカシン