• puffyさん
  • puffyさん

5 2020-07-19

50代になりかかとや足先が見えるサンダルをはく自信がなくなりました。窮屈なパンプスはく気力もなくなり、夏もスニーカーで過ごそうかと思っていたところ、このサンダルが目に留まり、外出の予定もあったので思い切って購入。幅広の足をしっかり包んでくれる上に見た目も可愛く、安心して履けるサンダルでした。シルバーはとても華やかでシンプルな服装も引き立ち、カジュアルにも、パーティーにも使えそうで満足です。

5 2021-07-08

安心のクロールバリエ
クロールバリエのサンダルは本当に履きやすくて、かなりのリピーターです。ここ数年履いていたものを履き潰したので、この夏 またクロールバリエを数点買おうと思っていたところ、セールになっているのを見つけ、やはり素敵なサンダルが届き 嬉しく思います。デパートでもデザインの違うものを、一足購入しましたが、セール中にもう一足欲しいと思っています。

5 2021-04-18

いい靴見つけました
ドットシルバーですが、ベースはグレージュ
で足に馴染みます。履き心地もgood。以前こちらのシューズで23.5を買ったら少し大きかったので、今回23.0にして正解でした。
履き心地も、つま先が隠れるところも好みです。合う靴がなかなか見つからないので嬉しいです。
改善点としてお願いしたいことは、ストラップの引っ掛けタイプはなかなか上手く外せないことがあるので、スナップタイプにしてほしいと言うことです。(指先がうまく使えること、からだがやわらかいことなど、若い人には問題ないのでしょうが、この靴対象は若者じゃないですよね?)
とはいえとても気に入っていますので星5つです。

5 2020-08-27

デザインがとても気に入り、ベージュラメとドットシルバーの23.5cmを購入しました。
普段23.5cm〜24.0cmを履いていて、甲高・幅広なので、本当は24.0cmが欲しかったのですが、在庫がなかったため23.5cmにしてみました。
ストラップを留めるときに、少しきつくはめにくいですが、とめてしまえば何も問題なく履けました。
履き心地もよく気に入っています。

5 2020-07-18

大満足
本来の足の長さは22.5センチですが、甲高幅広のため23.5センチをいつも選んでいます。
こちらはメッシュで柔らかいながらもしっかりホールドするので、通常通り23.5で大丈夫でした。
シルバーでおしゃれだし、雨の日は勿論ネイルやかかとのお手入れに自信の無い日にも履けて本当に便利です。
大切に愛用したいと思います。

• zhenbu77さん
  • zhenbu77さん

5 2021-07-25

履きやすいです
シルバーを購入しました。素足で履きやすいサンダルを探していました。
シルバーですが色はギラギラしていなくて、足に馴染む色で洋服に合わせやすくて良かったです。
この夏に履き倒したいと思います。

5 2021-06-24

歩きやすくて、色も形もかわいいです。。。

5 2020-09-09

普段履き
黒しか残ってなかったから黒を買いました。黒だから秋口でも大丈夫みたいです。履き心地良く買って良かったです。
普段と同じ24で良かったです。

5 2020-08-14

履きやすい!
通常23.5〜24で、24を購入しました。色はシルバー。
購入後、オフィス用に2日連続で履きましたが全く疲れません!ヒールがスタック調だったら絶対にイロチ買いします。

5 2020-07-27

他のメーカーでは24cmを履いていますが、以前購入したクロールバリエの靴に合わせて23.5cmにしました。ストラップの調整でちょうど良いサイズです。
布なので靴擦れも無く、1日履いても大丈夫でした。

5 2020-07-13

オシャレ着のときに履いています。履きやすいですが、普段ヒールを履いていないと長時間の場合疲れるかもしれません。

5 2020-06-21

外反母趾にもオススメです
外反母趾で、特に夏のサンダルは、なかなかお洒落に履けなくて困っていましたが、このサンダルは柔らかく出っ張りもホールドされ、足が綺麗に見えます。普段のサイズでジャストでした。
色違いも購入検討してます。

5 2020-06-02

普段23.5cmを履いているので23.5cmを購入しましたがやや大きく一回無料交換の対象でしたのでメールにて連絡しました。1週間程で新しいサンダルが到着し、ぴったりサイズで安心しました。

5 2020-06-01

何度かこちらのブランドで靴を購入しています。
こちらのサンダルは編んである部分が柔らかく、踵の高さも低めのため、長時間歩いても疲れにくかったです。夏の普段使いにぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ