5 2021-01-19

クロールバリエさんの靴は初めて☆レッドを購入しました。かわいくて履き心地とても良く歩きやすいです。付属のファーなしでも温かい。ショップの対応もとても良かったです。
冬だったので購入して間もなく、ファーを敷いて歩くと外反母趾が痛くなりました。外すと治っていったので靴慣れしてからファーを敷く方がいいかもしれません。3WAYで違った雰囲気をTPOや季節によって、これから楽しみます♪

• ノン0960さん
  • ノン0960さん

5 2020-12-19

本当に買って良かった!
とても履き心地が良い上に、シューズアクセサリー(リボン、ベルト、フカフカのボアの中敷)が充実していて本当に買って良かったです!梱包も以前に百貨店で購入した時と同じ、丁寧で綺麗でした。サイズ21.5センチですが、今回は22センチを購入しました。足の横幅があるので脱げる上に痛いかな?と、不安でしたがボアの中敷のお陰でフィットしました。今のところ、足の横幅の一番出っ張っている部分も痛くありません。履いているうちに柔らかくなるのを知っているのでどんどん履きこなして柔らかくしていきます。今回、購入させて頂いた靴も前回同様に6〜7年間、使いたいです。使い過ぎかな?でも、それくらい長持ちして気に入るくらいの商品です。とてもお値打ちに買う事が出来て、本当に良かったです!ありがとうございました。
また、購入させて頂きたいです!

5 2020-12-08

当たりです
通常は4Eで24.5cmを履くことが多いのですが、3Eとのことなので、余裕をもち25cmを購入
甲高、幅広、おまけに病気で浮腫みが酷い足なのに
多分24.5でも入ると思うくらい
合皮とかだと、伸びが悪くて、キツイことが多いのですが、これは、違う!履き易く、ボアシート中敷きまで、ついていて、スリッポン、リボン付き、ラインストーンタッセル付きと3つの表情を持つ靴です
汚れたら洗えるし、価格も手頃。色んな色を買いたいと思う品です!!
今回はレオパード柄にしましたが、色も下品じゃなく、ベージュと、茶色の配合もいい。
お洒落にはけそう。
カジュアルにも、ちょっとした、お出掛けにもいいとおもう。
私には、すごい当たりを引いた感じがします

• lanlan0405さん
  • lanlan0405さん

5 2020-10-27

外反母趾の私には、なかなか合う靴がありませんでしたが、こちらの靴は初日からどこも痛くなりませんでした。色は好きな赤がありましてこのお値段で大満足です。服装がシンプルな時にはリボンをつけたり、少し派手な時には外して履いてます。又、他の靴もリピリました。これから発売される靴も楽しみです。

• N3337さん
  • N3337さん

5 2020-09-14

柔らかいけどしっかりした素材でとても履き心地が良いです。普段24.5〜25ですが靴下を履いても24.5だと少し緩かったです。秋冬の厚手のタイツや靴下でちょうど良さそうな感じです。とても気に入ったので色展開増やして再販して欲しいです!

5 2020-07-30

可愛くて履きやすくておすすめです。
中敷も2種類でお得意だと思います。
いつも23.5センチなので23.5センチを頼みましたが少し大きかったです。冬用のボア中敷の時は丁度いいかも。

5 2020-06-17

可愛い
冬のお洒落に購入。どんな洋服にも合いそうな可愛いモカシンです。履く日が楽しみです。

• DEKO5962さん
  • DEKO5962さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 409

5 2020-05-16

とても軽くて足に優しく特に底の差し替えやおリボン・チャームも気分で交換出来るので
シーズンレスで活躍出来そう。お安く買えたのでラッキーでした。色違いも又購入したいです。

5 2020-04-10

とてもいいです
注文番号:227644-20200325-00012848
レビューが遅くなりました。モカシンなどは普段23センチ。甲幅普通。はじめに23センチを購入で、素足か薄手のフットカバーで履きたかったのですが大きくてかかとが抜けました。紹介文にもゆったりと書いてくれていたのですが。。。中敷きやで調整して履きましたが足に力が入ってしまうので断念。でも試着時の足入れの気持ちよさと、ソールの快適さやデザインと素材が忘れられず(笑)セールの為、返品不可でしたので思い切って22.5センチのダークレッドとパンサーグレーを再購入。ぴったりでした。本物のスウェードではないので洗えるし扱いやすく、パンサーグレーは通年、レッドは色的に真夏以外は履けるのでは?と期待しています。おまけに飾りも中敷きも変えれるなんて、本当に素敵な靴に出会えました。

5 2020-03-14

妻に喜ばれました
ホワイトデー用に購入。実は手配ミスでヒョウ柄を購入。でも気に入ってくれgホットしました。
中国製が心配でしたが、軽くて履き心地が良いと云っています。
それならと違うシリーズの赤色もも+追加注文。届くのを楽しみにしているところです。
送料無料であれば6星ですね。

5 2020-02-26

初めて購入しましたが、とても丁寧に梱包されていて感心しました。靴への愛情を感じました!
セールでの購入だったので、2種類の中敷と飾りが付いていて、かなりお得だと思いました。履き心地も良く、足が痛くなることは無さそうです。1つ残念だったのは、黒の大きいサイズが他のデザインの靴も売り切れていたことで、次はゲットしたいです。でもこの赤は、派手過ぎず可愛い色でアクセントになるので気に入っています。 購入者の家族

4 2020-01-15

少し大きかったかな
いつもだいたいバリエの靴は22.5なのですがこの靴のは少し大きく感じました。しかし中敷きで何とかなるのでOKです。バリエの靴は洗えるのがとても良いですね。 歩いていてもとても楽だし可愛いし本当に大好きです。入っていた中敷きもとても良いですが100均の中敷きを追加して履いています。 初めて買ったのはデパートで定価で購入しました。ですがもしかしてネットで売ってないかなと探すとこちらのお店があったのでそれからは殆どこちらで購入です。また可愛い靴があれば購入したいです。

2020-01-22
この度はバス・オンラインショップ楽天店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度の商品のサイズでは少し大きかったとのこと、中敷きのお手配などお手数をおかけして申し訳ございません。
少し厚めの靴下などを履かれても履き心地はフィットしたものになりますので、試してみて頂けましたら幸いでございます。

また、クロールバリエを大変気に入っていただいており私どもも嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2020-01-11

外反母趾なのか足が痛くて今まで履いていた靴が合わなくなってきてしまったのですが唯一大丈夫だった靴がこちらで購入した靴だったので他のデザインの物を購入させていただきました。サイズは若干大きめでしたが付いていた中敷きを入れたら大丈夫でした。対応も丁寧ですし直ぐに届けていただけて助かりました。

2020-01-14
以前にも当店のシューズをお求めいただいたとのこと、誠にありがとうございます。
当店のシューズがお客様の足に合っていたようで私どもも嬉しいです。
こちらのシューズは取り外しできるアクセサリーが2種類ございますので、
中敷き同様ご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもバス・オンラインショップ楽天店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-17

ダークレッド23cmを購入、可愛いです
普段23cm、たまに23.5cmを履いています。
23cmを購入、ちょうど良いです。厚手の靴下を履くと、ちょっときついかも。わりと細身に感じました。
ダークレッドは画像通りの鮮やかで可愛らしい赤です。リボンが気に入って購入したのですが、はずしたり付け替えたりも簡単で、服に合わせて雰囲気を変えてみようと思います。
紺色があれば、色違いで欲しかったです。
10,000円以上の靴を現物を見ずに買うのは少し躊躇しますが、サイズ交換の送料無料というキャンペーンをやっていたので、買いやすかったです。

• kanamoon33さん
  • kanamoon33さん

4 2019-11-07

ゆったり
ちょっと大きかったので、通常中敷と靴脱げ防止を購入して履いてみました。厚手の靴下になったらもう少しぴったりするかしら。
でもちょっとお高いバスさんの商品、このお値段で、飾りもチェンジ出来る&ボアの中敷までついているなんて!!素敵
良い商品です。

関連ジャンル レディース靴モカシン