【送料無料】レインブーツ レディース 軽量...(クロールバリエ couleurvarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-11

普段24センチの靴を履いていて足幅は普通です。
レインブーツは親指の付根が当たって痛くなったことがあり敬遠していたのですが、このブランドの物なら大丈夫かも、と思いブラックを購入。
痛み防止と防寒のために厚めの靴下が履きたくてLサイズにしましたがパカパカする程大きすぎないので正解でした。軽くて、なにより痛くならないので少々値は張りますが買って良かったです。赤いハートモチーフの傘も可愛かったので合わせて購入しました!オススメです。

4 2020-07-05

見つかって良かった!
偶然にも今まで買った長靴はバスクラフトのものでした。今回底が破れてしまったので新しいものを買おうと百貨店に行ったのですが売っていませんした。売っているお店を探そうと検索したところ、オンラインショップを発見!今までのは膝下までのロングタイプだったのですが、もう少し短めです。梅雨に入っていたので急いで購入しました。見つかって良かったです。

4 2020-06-29

オークを購入しました。
今まで数々のレインシューズやレインブーツを試しましたが
靴擦れが出来たり、ふくらはぎが擦れたりで辛かったですが
このブーツは今のところ大丈夫です。
色もデザインも満足。
フィットしているせいか、
スッとは脱げませんが足には楽なので良いです。
ちょっと、お値段がするので★マイナスです。

5 2020-02-07

ベージュを購入
最近雨が多く、安いレインブーツも雨水がしみてきて、買い替え♫しっかりした作りで雨の日に活躍しそうです。欲を言えば選べるほど種類がなく、売り切れが多くレインブーツのデザインを増やして欲しいです。あとネイビーもあるように書いてあるけどの写真がないので購入に至りませんでしたが、あるのかな?と。

• yamaotoさん
  • yamaotoさん

4 2020-09-19

軽くて歩きやすい
まだ雨の日に履いてないのですが、試したら、軽くて暖かいです。今まで使っていたレインシューズはすごく重かったので感激です。エナメルちっくな感じもオシャレ、他の色もほしいなあー。

5 2020-07-28

快適なはき心地
普段23.5を履いています。
MとLで悩みましたが、きついよりは大きめの方がいいかも、と思いLを購入。
楽に履けて、でも大きすぎずちょうど良かったです。また、クッションが良く、足の裏にもフィットしていて、長時間歩いても、足裏が痛くなりません。
とてもいい商品に出会えて、購入して良かったです。

4 2020-07-01

横幅にもう少しゆとりがあったほうが良かったがほぼ満足です

5 2019-07-04

レインブーツは安いのも多々ありますがやはりバスルームさんのは違います。靴擦れ無し、歩きやすい、デザイン良し!前回頂いた違う商品が私が痩せて大きく感じ出し今回1サイズ小さいのを購入。サイズぴったりです。良かったです!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴