3 2021-03-10

横幅のつくりが小さくなっています
普段使いに脱ぎ履きしやすく使い勝手が良いので愛用しており、5足以上リピートしています。
毎日それなりに歩いて使用すると1年半から2年で靴底に穴が空くので耐久性はそんなに良くないですが使いやすいです。
しかし今回購入分と前回購入分(2019年9月購入)を比べたら裏も表も横幅が違いすぎて愕然としました。
靴底の横幅が違ったので履いて伸びたわけでは無さそうです。
デザインをシャープにしたのかコストカットしたのか?
明らかに違うのだからリピートする側としては非常に困ります。
商品説明に記載すべきです。
横幅は小さくなりましたが一応履けるので使用しました。
おろしたては今までのものと比べて違和感がありますが履いている内に馴染みます。

4 2020-10-09

手頃なサイズ
嫁さんにプレゼントしました。小さい目に見えたがぴったりでした喜んでました。

4 2020-09-18

オーダーをする前に…。
店舗で購入した事があり、とても履きやすく気に入っていました。今回購入にあたり、サイズ感が小さめになった様子。前回と同じサイズをオーダーで注文するのに躊躇し、交換が出来る商品にしてみた。届いて一目で小さいと判断、早速サイズを交換させてもらいました。
今度は、ドライビングシューズをオーダーで注文する予定です。

4 2020-06-11

とても可愛いです!履きやすくて何度もリピして購入しています!ただバスさんの靴は同じサイズでも色違いで大きさや形が違ったりするので、2足色違いで購入したのですが1足は小さくて1つ大きめのものに替えてもらうことにしました!電話で交換をお願いしたときも丁寧な対応で、また購入したいと思います!

• kanonchanさん
  • kanonchanさん

5 2020-03-31

リピーターです。
2015年5月に購入して、とても履きやすく大切に使っていました。が、靴底に穴があいてしまい、今回リピーターでの購入です。5年前のものに比べると中のクッションが足裏にフィットして良くなったと思います。今回は色違いで3足購入しました。また、大切に履かせていただきますね。

関連ジャンル レディース靴モカシン