5 2021-03-12

注文からすぐに届きました。
普段24センチでL サイズを購入して
ちょうどよかったです。足幅はストレッチ素材なので外反母趾の私でも楽々でした。

• 杜茂さん
  • 杜茂さん

4 2020-08-27

軽くて歩きやすいです。
普段は23cmの靴を履いていますが、Mサイズで私にはぴったりでした。
まだ雨の中使っていないので撥水についてはコメントできません。
でも、軽い雨ならしみてこない靴が欲しかったので、期待しています。
他の方も書いていましたが、くるぶしが隠れるくらいまであるため靴擦れが…
しかしそれは新しい靴の洗礼ですね。
今は踝ソックスで対応しています。

5 2020-07-24

軽くてフィット、雨でも滑りにくくて毎日の愛犬の散歩の時に履いています。犬を抱いたまま脱いだり履いたりできるのですごく便利です

4 2020-04-08

満足
フィット感や歩き心地は良いのですが、くるぶしに当たって長時間履くと擦れて痛いです。しっかりレースアップなので、もう少し履き口は浅くても良いのかなと思いました。
雨の日にまだ履いていないので、水が滲みないと嬉しいです。細かく言うと、先端が少し反り上がっていると歩く時つまずかないので改善していただけたらもう一足欲しいです。

5 2019-11-25

想像していた通りの商品で、満足してます!

5 2019-11-21

妻に買いました。「普段の靴のサイズは23〜24cm。これはMサイズで、大きくもなく小さくもなくピッタリ。使いやすいデザインで良い。」とのことです。

3 2019-11-01

履き心地は良いです
黒と白で悩み白を購入しました。長時間歩いても軽くてクッションも良くフィットするので疲れませんでしたし、すっきり見えます。ただ、白は汚れが相当目立ちます。人込みで足を踏まれたのですが靴底の模様がくっきりと残ります。問い合わせをし、洗えない素材のためタオルを固く絞りふき取ってくださいとの説明を頂いたので行いましたが、まったくきれいにならず。拭いているうちの中に水が染み込んでしまいました。黒を購入すれば良かったと後悔しています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー