6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-09

どうしてもスターが欲しくて、普段は25.5のパンプスだけど実寸25.0なので一か八かで25.0を購入。
足の甲広いのでシューズも25.5か26.0なんですが届いてビックリ。25.0ぴったりでした!
サイズ感は人それぞれですが25.0なんていままで履けた試しがなかったので良かったです♡
そしてスターかわいい♡来年夏がたのしみ!

4 2020-09-17

買って良かったなあ〜
履き心地が良くて軽くてとてもいい買い物をしました。最初は売り切れで諦めましたが、再入荷したらメールで教えて頂けたので、早速注文をして購入しました。
再入荷を教えてくれるシステムもとってもいいと思います。デザインもおしゃれで私好みでとっても気に入っています。

5 2020-08-04

こちらの靴は小さいサイズも豊富でサイズもピッタリなので気に入っています。
今回はスターを購入しました。とてもキラキラして可愛いですし、歩きやすいので良かったです。

5 2020-06-03

夏には毎年一足、こちらのブランドのサンダルを買っています。小さいサイズの取り扱いが豊富で嬉しいです。毎回22.0か21.5かで迷ってしまい、今回22.0を買い、少し多かったので、返品交換していただきました。一回サイズ交換無料キャンペーンがあって助かりました!
スターのデザインのサンダルを買いましたが、遠くからも可愛さが目立つデザインで、脱げにくく、洗うのも簡単で満足しています。

5 2019-12-10

以前デパートで無地を購入したことがありますが、こちらのデザインが可愛くこちらで購入しました。踵の高さも、疲れるほど低くはなく気に入っています。

• しー介さん
  • しー介さん

5 2019-06-08

履き心地!!最高〜!!
サイズの在庫が無かった為5日ぐらい待ちましたが、再入荷連絡のご連絡があり、即注文しました!!
注文してから、3日で到着!!
横幅のある私にピッタリな靴です。
色違いで3足目です。
長時間履いても全然痛くないし、最高な靴に出会った満足感です!!

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ