5 2021-04-17

履きやすい
普段23.5か24を履いてます。
最初は幅が細いのでキツいかな?と思いましたが、23.5で大丈夫でした。
1日仕事で履いて、さらに帰りに一駅分のウォーキングをしましたが、足裏が痛くなったりしませんでした。
あとは洗ってみてどうかが分からないので、後日追記します。

4 2020-06-16

気に入りました
リピーターです。長時間履いていても疲れません。黒はどんな時でも決まるマストアイテムです。
普段どおり22.5でちょうど良いです。

5 2020-06-01

何度か購入しています
こちらのブランドでは何度か別の靴を購入しています。
履き心地が柔らかく、洗えるところが好きです。
今回購入したローファーは見た目からそうだろうと思っていましたがやや細めでした。
デザインは定番で普段使いにとてもいいです。

5 2020-06-01

気に入りました
外反母趾の私の足にもピッタリでした。サイズは普段どおり(22,5)でよかったです。

関連ジャンル レディース靴ローファー