【洗える靴】 パンプス 痛くない 冬 幅広 ...(クロールバリエ couleurvarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円  買い物かごに入れる

5 2020-11-22

靴擦れなく快適です!
グレー購入。とても良い色です。
外反母趾で、23.5か24.0を履きますが、こちらは23.5で大丈夫でした。
初回から靴擦れはありません。軽量で歩きやすい。
購入出来て良かったです!

5 2020-06-23

普段のサイズで大丈夫でした。
幅広で軽く、歩きやすいです。

5 2020-02-20

軽くて柔らかい履き心地です。新品から靴擦れなどの足のトラブルも無縁。お気に入りです。

3 2020-09-25

3Eみたいですが、思っていたより指のあたりの幅が狭めで指が窮屈です。
軽いし柔らかいので痛いということはありませんが窮屈さは気になります。
ちなみに足の長さは23.0で、いつもは23.5を選ぶことが多く、今回は大きめということで23.0を購入しました。
23.5を選んでいれば、おそらくかかとが浮くくらいには大きかっただろうし…
履いて馴染んでくれることを祈ります。
かなり期待していたので正直がっかりですが、他の商品も気になっています。
色はグレーを購入しましたが画像通りの色でした。

関連ジャンル レディース靴パンプス