【洗えるモカシン】モカシン ローファー レ...(クロールバリエ couleurvarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocheazulさん
  • cocheazulさん

5 2020-03-14

2足目購入者です。
活発な幼児が居るのでスニーカーが基本ですが、たまにはローファーもと思い、百貨店で一足買い、良かったので買い足しました。
疲れにくく、歩きやすい。洗えるということで安心。
足幅は普通で、普段は23cmですが、22.5cmを履いています。低いですがヒールがあることで、足をきれいに見せてくれます。
洋服に合わせて、他の色も揃えたいです。

5 2020-09-22

快適なシューズ
幅広甲高でなかなか靴選びは難しいのですが、この靴は何足も買い足ししてます。とにかくはきやすい。

5 2018-09-01

お気に入りブランド
テレビショッピングで購入して以来のお気に入りです。汚れも気にせず履けて、何より内反小指の足がスニーカーより痛くなく楽。
バリエーションが増えること、期待してます。

5 2018-04-23

とても軽くて履きやすく、普段履きに大活躍です。

5 2018-07-22

謳い文句のとおり「歩きやすく痛くなく履きやすい」ローファーです。履き始めは硬いかな?と感じましたがじょじょに柔らかく馴染むようになりました。ソールは軽量なわりに硬めで、ほぼ毎日履いているわりに減りが少ないです。

• 魚ターさん
  • 魚ターさん

5 2018-05-30

可愛い
何色も持ってます
履きやすくて軽くて疲れません

3 2019-12-24

l
外反母趾で歩きやすく、指が痛くなりにくいパンプスローファーを探して、好みのデザインだったので購入しました。
普段のサイズ23.5cmを購入。
ワンサイズ大きかったです。
しかし、かかとが抜けにくかったのは良かったです。
改善して欲しい点は、インソールが薄い点と、ヒールが高い点です。
指に重心がかかり、親指と小指が両足とも当たり、痛くなりました。
高い買い物をしたのに残念です。
この2点が改善されれば、ぜひリピートしたいです。

• Markarさん
  • Markarさん

3 2018-10-18

普段通りのサイズで購入しましたが、少し大きめかもしれません。ストッキングだと脱げそうなので
中敷きもしくはタイツで履くことを考えています。
軽くていいと思いますが、色違いの購入はしないと思います。

• shiz027さん
  • shiz027さん

3 2018-03-25

細身です
普段24センチで今回24センチを購入。幅は狭め、細身です。幅広さんは要注意です。

関連ジャンル レディース靴ローファー