バレエシューズ パンプス スクエアトゥ (レ...(バスオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

エレガントです
ペタンコだけどエレガントです。
データでは少しヒールがあるように思えますが、履いてみるとほぼペタンコ。
フラットシューズと思うほうがいいです。
底が薄いので、長時間歩くとかですと痛いかもしれません。でも、普通に街歩きする程度の
仕様なら別に大丈夫かなと思います。
イベントで一日ほぼ立ちっぱなしの時は、帰り道少々痛かったけど。
ちなみに、5足目なんです。
3Eとなってますが、そんなに幅は感じません。靴下を履くと初め少々ぴったり過ぎましたから。
あと、色によっても硬さが違うのか足入れの感じが変わります。
22.0〜22.5を履いてます。このデザインは22.0です。

• みー6123さん
  • みー6123さん

5 2019-03-22

百貨店の冊子で見かけて実際はいてみたら、外反母趾の足でも痛くなく、本当に楽ちんでした。いい出会いでしたー。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母に購入しました。柄がおしゃれで、クッション性もあり3Eなのでしっくりくるととても喜んでもらえました。

4 2017-12-13

他のかたも書いていらっしゃいますが、一見華奢な見た目に反し履くとゆったり楽ちん!…で驚きました。ソールが柔らかく屈曲性が高いので、大股の私にも歩きやすいです。唯一難があるとすればソールが薄いため長時間歩くと足の裏(体重がかかるところ)が痛くなることでしょうか。

5 2017-07-10

ALLスエードバージョン作ってください!
黒とベージュを購入しました。私の幅広足でも初日から長時間履いても少しも痛くならず、しかも幅広靴であることを少しも感じさせないお洒落なデザインなので愛用しています。ですので、秋冬に黒いタイツを履く時しっくり馴染むように、つま先に使われている素材だけで作ったALLスエードバージョンが欲しいです!担当者様、どうぞよろしくお願いします!!

5 2018-05-19

履いたら ふわふわ
感想を書き込みたくなるほど履きやすかったです
赤のシューズが欲しくて探し回りました
後で
「ベージュ」も購入予定です
皆さまのレビューとても参考になりました

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
びっくり。
25cm外反母趾で横幅広く、なかなかあう靴がなくいつも苦労してます。いつもメリッサ、fs/nyなどを履いてます。こちらの商品、3Eとの記載があり、デザインもとても可愛いので、悩んでました。3Eと記載があってもきつくて靴擦れをよく起こします。こちらの商品は、届いて商品をみた瞬間は、失敗した、と思いました。ですが履いてみて驚きました。スリムな見た目とは違い、ワイズがゆったり。履きごこちも柔らかくてフワフワしていて、痛くもならない。本当に驚きました。このお値段でこのクオリティ。横幅広くていつも悲しい想いをしてる方にはもってこいです。デザインも素敵で、本当に買って良かった。ベージュ、レッド、ゼブラの3足購入したのですが、あまりの可愛さと履きごこちの良さに感動して、グレーとゴールドもリピしました。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地がとてもよいです。インソールが柔らかく、またEEEのため締め付けもなし。しかも洗えるだなんて更に嬉しい!

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目です。前回は黒で今回は赤。履き心地がとにかく良くて軽いです!

1 2019-04-18

痛い
痛くないのを探してこちらを購入したのに、足の甲、踵の靴擦れがひどくて、あるけなかった。

3 2018-10-24

クロールバリエの商品は3つ目になります。以前は3Eの物がない時で、軽くて可愛いのに幅が少しキツくて履く機会があまり無かったのですが、今回3Eならとか購入。しかし、今度は踵が靴ズレを起こしてしまいそれ以来履いていません。スクエアカットが好きでこりもせずに買ったのに残念です。気が向いたら今度踵に貼りものでもして挑戦してみます。

2 2018-07-08

変わってしまった
以前買った時には、ふんわりした中敷き、きゅっと締まったかかと、など
本当にすてきなバレエシューズでした。
いろんな色をそろえて楽しんでいましたが
今回、仕様や木型が変わったそうで、幅ばかり大きくなってしまい
とても履きにくい靴になってしまいました・・・・
どうして仕様を変更してしまったのでしょうか?

• mirumo0712さん
  • mirumo0712さん

3 2018-06-16

踵がちょっと痛くなりました。デザインは気にいってます。

2 2018-05-30

なんか違う
靴をネットで購入するのは難しいですね。
昨年高島屋で同じ靴を購入しよかったので、ネットで購入しましたが、製品が少し変わっており、靴底のデザインや靴の内部の構造や色も異なっていました。
店頭で購入した黒の23.5を買いましたが今回送付されてきたものは少し大きかったです。23に変更しようかとも思いましたが、きついのも困るので、中敷きを買って対応しようかと思います。また中国製にかわったのでしょうか?これまでは日本製だったと思うのですが。2足も買ってしまったので非常に残念です。
二度とネットで購入しません。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ