ドライビングシューズ レディース モカシン...(バスオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

ちょっと大きめ
普段通りのサイズを購入しましたが 少し大きかったです。
ワンサイズ小さめにすればよかったですが、早急に使用したいので交換はしませんでした。
中敷を使用で問題解決です。
みなさんのレビューにもある通り サイズのタグが気になりますね。
履きやすさが抜群にいいので それが残念ですが 色違いの購入も考えてます。

5 2019-05-30

快適です。
モートン病ですが、長時間履いても全く痛くありません。
革が伸びて少し大きくなりましたが、靴下対応で問題ないです。
他の色の検討します。
25.0購入

4 2017-11-02

ベリーグッド
ふだんのサイズでオーダーしたら大きかったので、サイズ交換してもらいました。履き心地はパーフェクト!
しかし、サイズのダグが外からも見えるため、−1です。
でも履きやすいので、他のカラーを買おうかと検討中です!

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏に素足で履くため、いつもよりワンサイズ下を注文しました。以前はホワイトを履いてましたがやはり少しずつ黄ばんでくるので、今回はシルバーを購入。素足でも靴擦れすることはありません。ただ、ホワイトのときもそうでしたが、取り外しできる中敷きの裏に貼ってあるスポンジ面はすぐダメになるので−1です。元々薄目の中敷きなので、素足で長時間歩くのには向きません。私は土踏まずがアーチ状になってる中敷きを別に入れてるので、疲れ知らずです。
それと、このシリーズは色んなデザインが出てますけど、デザインによってかなり爪先が詰まってるものがあります。いつもと同じサイズでもきついくらい。このタイプは比較的ゆったり目ですから、ソックスをはくならいつもと同じサイズで、素足やストッキングならワンサイズ下をお勧めします。

• gv0420さん
  • gv0420さん

4 2017-07-11

ちょっとだけ残念
革も柔らかく、初めて履いた時から良くフィットして靴ズレとかトラブルも全くないです。ほぼ毎日履いています。別の色でも購入したいです。
が、1つだけ。履き口の内側にサイズ表示のタグが縫い込んであり、履いているとこれが肌に当たってチクチクすることが度々あります。切るわけにも縫い止めるわけにもいかないのでそのままで使うしかなく。。これがなければ文句なしなので残念です。
ブラックで表の糸の色もブラックのものがあれば、通勤時にも履けてありがたいです。

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前よりちょっと大きめ?
数年ぶりに、全く同じ色・サイズのこちらを再購入。
サイズが以前のと比べてちょっと大きくなってません?
普段23.5EEで素足でちょうどだったのが、ソックスを履いてちょうどになってました。
これからの季節、ソックス履きますからいいけれど…
素足で履くなら、薄手の中敷きをもう一枚入れて履きます。
履き心地は以前と変わらず、柔らかくて最高です。

5 2016-05-11

いい
シルバーの24センチを購入。外見は、つま先が長く作られているように見え「大きいかな」と感じましたが、履いてみるとつま先が少し余るものの、脱げそうになることはなく、足に気持ち良く沿うような履き心地でした。仕事柄、移動が多いので活躍してくれそうです。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて傷がつきにくい
届いて直ぐに履いて
ワンちゃんのお散歩に行きました。
河川敷で大きな石につまずいて、つま先部分を思いっきり擦ってしまい
絶対に傷が出来ているだろうなぁと脱いで見たら、なんと無傷でした。
軽くて履きやすく、色も綺麗で丈夫で言う事なしです。
早速、主人の分も色違いで購入しちゃいました。

関連ジャンル レディース靴ローファー