9,350円  買い物かごに入れる
  • 茶真珠さん
  • 茶真珠さん

5 2020-11-08

靴擦れ知らず
中等度以上の外反母趾で中々合う靴がない中、こちらの靴は最初から靴擦れなくフィットするので、リピートしてます。
外反母趾用の靴ってデザインがアレなのも多いですが、こちらはちゃんと女性らしい。軽いので楽。
しかも、結構長持ち。
またリピートすると思います。

5 2020-07-28

リピ買いです。この靴は柔らかく足にフィットして、いくら歩いても疲れません。どの靴を履いても合わなかったのですが、この靴は痛くなりません。デザインも主張し過ぎず、合う洋服が多いです。また買いたいと思います。

4 2020-06-25

昨年購入したものの色違いです。
ということで、気に入っています。
ただ、底が薄いのがちょっと改善して欲しいところです。
長距離を歩くと足の裏(前足部=踏み付け部)が痛くなってくるのが難点。

5 2018-09-14

美しい仕上がり
ラインも作りも美しい仕上がりです。普段23cmを履いています。こちらも同じで大丈夫でした。とてもシックリくるので、気に入りました。また、他のタイプも履いてみたいです。

5 2014-04-10

足が痛くない
シンプルな形なのでとてもかわいいです。柔らかい素材なのでピッタリ目でしたが一日はいても足が痛くなりませんでした。欲を言えばヒールが1〜2センチあるともう少し歩きやすくオシャレになると思います。

5 2013-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前、百貨店でほぼ同じ物(数年前なので若干デザインが変わっていますが)を購入し、すり切れるまで履いていたお気に入りが復刻したとあって、こちらもすぐに購入しました。定番化してほしい商品です。
本当に履きやすく、すばらしい靴だと思います。黒を購入しましたが、他の色もほしいです。

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段使いにぴったりです。
以前も利用しました。履きやすい靴が多いと思います。今回、2足購入しましたが、どちらも履きやすかったです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ