送料無料◆日本製 靴 洗える バレエシュー...(バスオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

色違いで2足目です。履き心地とデザインが好きです。
すでに持っているベージュは、ギャザーを寄せている紐が白色で、紐端の結び目がリボンの下から変に目立つのがとても残念なのですが、ブラックは紐も黒色なのがいいですね。
普段のサイズは24.5cmですが、厚手のタイツでも履きたいので25cmにしました。

5 2019-02-04

靴難民の私の足に、ぴったりサイズが合うのは久しぶりで、まずそれだけで感激でした。靴が軽いので歩いていて楽です。洗う機会はまだありませんが、普段使いにはとても良い買い物をしました。

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
外反母趾の私も快適
外反母趾がひどく、なかなか合う靴が見つからないのですが、この靴は痛みもなく、クッションも心地好いです。
つま先にゆとりをもたせすぎるとガバガバになる靴も有りますが、この靴はそんなこともなく、気持ち良く歩けました。
色違いで何足か購入するつもりです。
一つだけ気になるのは、かかと部分にあるタブ(?)。
カジュアルすぎてしまうので、できればない方がいいです。

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり信頼できるくつ!
数年前、旅先ではいていた靴に疲れ、デパートでこの型のベージュを購入!疲れも吹っ飛び楽しい旅が続けられました。もちろん普段のおしゃれとしても通用するので重宝していました。その後、私の住んでいる街にはないので、他の靴をかうことが多かったですが、今度また歩きまわる旅に出るのでスニーカーと悩みましたが、やはりかわいいこの靴をゲット!やっぱり、楽でかわいくて間違いなかったです!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ