【神戸セレクション受賞】 超軽量スリッポ...(クロールバリエ couleurvarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-08-09

外反母趾で、靴選びにはいつも苦労しています。
仕事用に購入しました。一日の中で職場にいる時間が一番長いので、足に良い靴を探していました。履きだして一週間経ち、足に馴染んできたところです。事務職ですが、一日立ち仕事の日もあります。今のところ、足の痛みは出ていません。今まで履いてきたパンプスの中で一番履きやすいです。

5 2021-01-04

靴をネットで買うと言うのは不安もありましたが、この靴は私にはピッタリでした。安心していいと思います。
歩きやすく大変満足しています。

5 2020-11-20

最高の履き心地
初めて購入しましたが、本当に軽くて履きやすいです。ビックリしました♪
仕事に履くつもりなので買って良かった!
普段はパンプスなら21センチ、スニーカーやローファーなら21.5センチをはいてます。
今回は21.5センチにしましたが、履き込み口がふかいので正解でした。

5 2020-07-09

この商品購入したのは2足目ですが、履きやすく靴づれもなくとても気にいってます。

• madamnaryさん
  • madamnaryさん

5 2019-12-05

迅速なご対応に感謝します
急な葬儀のため、即日発送をお願いしたところ、こちらの事情を察し、大変気持ちよくご対応いただきました。無事に届きました。ありがとうございました。
靴もいきなり当日はいて、長時間立っていてもまったく痛くならず、おかげさまで大事な方のご葬儀に集中できました。また、足音がたたないので仏事の際にはとても良い靴だと思います。ふだん25cmで、今回も25cmでちょうどよかったです。
今回は本当に助かりました。あたたかいご対応と素敵な靴を、ありがとうございました。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめを選んで
大昔にデパートでこの靴を書い、とてもよかったので再購入。
昔のことなのでサイズを忘れてしまい
普段のサイズを購入したら大きかったので、交換してもらいました。
とても親切に対応してもらえて安心感がありました。
外反母趾ですがこれは大丈夫。
柔らかく伸びますし、軽く、クッションが効いていて、通気性がとても良い。
すっきりみえますし、冠婚葬祭つかいやすく、常に一足もっていたい。
弱点は水に弱いことと、すぐすり減ること。でもこのままの素材とデザインで作り続けてほしい。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入して良かったです
品がありシンプルな見た目で活用の幅は広いです。

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
軽くていいのですが 間違って購入してしまいました。ヒールがあるときずきませんでした。

関連ジャンル レディース靴スリッポン