5 2014-09-08

注文番号:227636-20140902-0858353217
9.5kgのビーグルに購入しました。オスはスターのサックスを、メスにはイチゴのピンクで2ケともLサイズです。サイズはピッタリでした。我が家の犬は洋服が大嫌いで寒い冬でも絶対に着ません。実際、雨が降って着せたときに歩くかどうか、少し心配ですが基本的には雨の散歩は無しなので 途中で降り出した時に着せる予定です。雨に濡れるのも大嫌いなので その場合は何とか歩いてくれると信じています。
とてもかわいいし、着せるのも楽なので雨の日でもお散歩が欠かせない子にはとてもおすすめなお品物です。とてもこのお値段で購入できるとは思えません。生地があるうちに是非検討の余地有り!!

5 2016-11-06

届きました
6キロのダックスに購入。ポンチョなので、頭を通して、お腹で留めるだけなので、とても、簡単に着脱できます。
少し大きめだから?足が短いから?歩くのに少しひっきりそうですが、問題なく使用できそうです。
色を間違えて注文してしまいましたが、丁寧に対応、変更していただきました。そして、送料も安いのに変えていただき、当初の予算より安く、そして、早く届き、雨が降るのが楽しみです。

5 2020-06-02

シェルティに合います
着脱が簡単で、ワン子が嫌がらずに来てくれました。姿も可愛いので、雨で無くても、着せたくなります❣
チョッピリ胴長、小型のシェルティの体型に、お尻までかぶさり、ピッタリです。

2020-06-04
お買い上げいただきありがとうございます。
お散歩タイムのお手伝いが出来、とてもうれしいです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-07-07

雨の日がまだですが
着せやすい形で可愛いです。
16歳のジャーマンスピッツ老犬ですが若く見えるかも?笑
雨が降らないので使用感はまだわかりません。
おまけのトッピングは温めてあげたのですがワガママになっているため知らん顔です。
ドッグフードジプシー中。。。

2019-07-10
ご来店ありがとうございます。
雨の日も楽しくお散歩できると良いですね。
ドッグフードジプシーさんですか・・・。気に入ったものが見つかると良いですね。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-03-15

長年愛用しています
着せやすくて、首まで濡れず、犬も嫌がらず。
脚付きのものや、尿の出口付近に少しでも当たると着てくれないうちの犬が唯一着てくれるレインコートです。

2019-03-22
リピートありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-02-05

着せやすい
前回、Mサイズをダックス用に買ったのですが、お尻まてすっぽり着せたくてLサイズを買ったのですが、丈は良かったのですが、それ以外が大きかったです。
ダックス用のサイズがあれば良いのに。

• yunyun10さん
  • yunyun10さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 70

4 2017-12-30

可愛くて 簡単
5歳の柴犬です。
着せるのが楽 着せられるほうも嫌がりませんでした。
とってもかわいい柄で一目で気に入りました。
一つだけ、おなかに回すテープがもう少し幅広だったら、おなか回りも汚れないと思ったので
星四つにさせていただきました。

4 2017-10-06

きさせやすい
うちの犬は10キロのキャバリアで、エルサイズでちょうどでした。
今まで、前腕を通すタイプのレインコートを着ていましまが、こちらは頭からすっぽり被るタイプで、最初は犬もびっくりしてましたが、今ではすっかり慣れて、簡単に着れるようになりました。
白星柄、とても可愛かったです。

5 2016-09-12

2枚目です
7キロの豆柴です。Mサイズを使用していましたが、やはり小さいようで、Lサイズを購入。
Lサイズだと濡れる部分が少なくなりました。

5 2016-07-08

2着目
以前Mサイズ購入しましたが 小さくなったのでお気に入りの同じ柄にしました。なんといっても着せやすいし可愛いのでリピします。現状9キロ、胴回り51
です。お勧めできます

4 2016-06-10

柴ちゃんに最適
うちの子は、前足を突っ込むタイプはお地蔵さんになって、動かない。
このポンチョタイプは、なんとかお散歩してくれました。
着せたり脱がしたりも非常に楽。 以上。

5 2016-05-30

8キロの柴用に購入しました。
サイズも丁度良く、柄も可愛く、気に入りました。

5 2016-04-10

デザインよし
12キロと大型のボストンテリア用にLサイズ購入しました。サイズ丁度よく脱着がスムーズでストレスがありません。リピート確実です。

5 2015-09-25

このポンチョタイプが一番、愛犬が嫌がりません。他のタイプも試してみましたが、神経質な愛犬は全て嫌がり、またこちらのレインコートをリピすることになりました。
フードがしっかりしていて、首周りも濡れにくいのも良いです。

4 2015-03-11

前に 使っていた レインコートが 小さくなったので 探してました
星柄が かわいいので 着せるのが 楽しみです
ちょっと小さかったかなー

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート