2022/08/30
    ウイリアムモリスが好きで、しかもラピスラズリのリングだったので、夫に購入を依頼しました。 とっても素敵な瑠璃色で感激、気に入りました。購入して正解でした。有難うございました。
    注文日:2022/08/28
    2021/01/30
    HIROEIさん
    1月15日にUPされたラピスラズリのペンダントブローチを衝動買いし、それにあわせて既売されていたラピスラズリのリングを購入した。しかし直後になんと収集している碌山 ウイリアムモリスの兄弟うさぎのラピスラズリのリングやペンダントブローチが発売されてショックだったが、ルースのパイライトの入り方などが異なるので再び購入した。今回のリングとペンダントブローチのルースは双方ともそっくりで、前回の物よりパイライトをはじめとするインクルージョンが多く華やかな感じがする。ラピスラズリは幸福や幸運をもたらす石といわれているので(時節柄)多幸を祈ろうかとおもっている。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/28
    2021/03/26
    CeiLanさん
    大粒のラピスラズリには、存在感がたっぷりと有ります。 その中には、星のように光るインクリュージョンがあり、見ていて飽きません。 台座が斜めになっており、指元までしっかり嵌めるても、細工が見えやすくなっています。 細やかな演出だと、感心しました♪ ペンダントトップとお揃いで購入させて頂きました。 どちらも、世界に一つだけの私の子たちですね。
    注文日:2021/03/21
    2022/04/11
    まず石がとても綺麗です。兄弟うさぎのモチーフが大好きなので購入しましたが、デザイン品質ともに大変満足です。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2022/03/27
    2022/06/19
    エイプリル3030さん
    軽いリング
    写真で見るより安っぽい感じでした。 ちょっとがっかり。
    注文日:2022/06/02